ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
[ О боги, это свершилось. Фран написал проду!!!!! .-.] POV Нацу. Ну пришел я домой, притащил книги. И что мне с ними делать, скажите, пожалуйста? Все равно ничего не пойму. - Да, ну и дела.... - я почесал затылок, ставя книги в разном порядке. - Может мне их стоит почитать? Я открыл книгу, которую держал в руках и принялся за чтение. Странно, в глазах плыло, буквы не хотели складываться в слова, а когда у меня удавалось хоть что - то прочесть, я забывал предыдущие предложения, слова. Это наверное от недосыпа. Я подошел к зеркалу. Да уж, надо бы выспаться нормально, а то мучаюсь этой сраной бессонницей уже около четырех дней. - Ладно, сейчас не до сна, Нацу, взбодрись! - я похлопал себя по щеке. Надо действительно занятся книгами и помочь Грею. Но что мне с ними делать? Итого над книгами я просидел несколько часов, так и не поняв что мне с ними делать. Я их уже и прочитал, и порасскладывал по разному, и так, и сяк, но ничего не придумал. Убирая книги со стола, я увидел конверт. Видимо, по приходу домой, я поставил на него книги и не заметил. С замиранием сердца я взял письмо. " Интересно что там? Может любовное послание? " - замечтавшись, я глупо хихикнул. Открыв конверт, я начал читать вслух: " Твои жалкие попытки не принесут никакой пользы а только вред тому, кого ты любишь. Отставь их и отрекись, иначе тебя ждет ад. Ты не понимаешь во что ввязался и думаю, никогда не поймешь. На кону твоя любовь. Умри или Выиграй. Фантом" Мм... Что, простите? Что за Фантом? В жизни подобной фигни не читал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.