ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утром голова не хотела варить вообще. Сразу, после того как я встал, на меня свалился шквал информации, что я прочитал вчера. Кстати говоря, ничего дельного так и не выудил. Но, пораскинув остатками мозгов, решил: выдвигаться надо сегодня. Мы и так тянули время до последнего, а информацию можно искать до скончания века, но так ничего не найти. Да и план «похуй, на месте разберемся» не подводил никогда. Ну что ж, придется и в этот раз на него полагаться. А теперь мне следовало бы растолкать это розоволосое чудо и отправится, наконец, на задание. Собирать мне было нечего. Уж так повелось, ничего, кроме денег, с собой не брать. Кому нужен этот лишний груз в лице вещей. Откопав более-менее чистую майку, как ни странно лежащей в холодильнике, я натянул её на себя. Черта с два! По телу прошлась легкая волна дрожи, даже не от холода, от неожиданности. Всю дорогу до дома Нацу, а он находился не так уж и близко, я все думал. За все время, что мы с ним провели, я был так поглощен работой, что даже не палился. А ведь мог. В сознании всплыли его уставшие глаза, с мольбой глядящие на меня. В них читалась немая просьба разойтись по домам и, наконец, лечь спать. Его руки, так небрежно и даже презрительно, прикасающиеся к книгам. Его губы, плотно сжатые, когда он наконец сосредотачивался. Я глубоко вздохнул. Как жаль, что он без памяти влюблен в глупую блондинку. Нет, Лю даже привлекательна, но меня больше интересуют такие как Нацу. Сильные, мужественные и невероятно добрые. Хотя, где такого второго, как Драгнил достанешь? Мысль плавно перетекла на вчерашнюю записку. Что бы это могло значить? Да, недоброжелателей у меня много, почти столько, сколько и фанаток, но так далеко они не заходили. Да и никто из этих умственно отсталых придурков и не смог бы додуматься до такого. Странно все это. Очень странно. Решив не церемонится, я просто выбил ногой дверь, даже не потрудившись зайти в дом потише, пусть встает, гадик, нечего спать ,когда не сплю я! Что очень удивительно, Саламандра я застал бодрствующим. -Вставай, головешка, нам пора. И так слишком засиделись,- я без разрешения налил себе в стакан сок и повернулся к Нацу, нахально улыбаясь. Тот не отрываясь, смотрел на меня. Всего за пару секунд, на его лице отразилось большое количество эмоций, от смущения, до праведного негодования. -Да я в принципе, готов,- пожал он плечами и, сделал резкий шаг мне на встречу, обдавая щеку горячим дыханием. Я опешил. И как видно зря, этот нахал просто вырвал стакан у меня из руки и отстранился, в наглую попивая сок. Я невольно провел пальцами по щеке и перевел изумленный взгляд на Нацу. Где он нахватался этого? Это же просто напросто метод съема! И я, на него не ведусь! Ну, по крайней мере, когда трезвый. Пока я так стоял, Саламандр уже успел вытащить Хеппи за хвост из холодильника и, как мешок, повесить его на плечо. -Ну что, пошли?- преувеличенно бодро спросил он у меня. Мне лишь оставалось только кивнуть. * * * Уже битый час за окном за окном мелькали то леса, то поля. В глазах рябило, а ноги уже затекли, но пошевелить ими я не мог по одной простой причине: голова причины лежала у меня на коленях и пускала слюни мне на джинсы. О Господи! Он невозможен! Поезд и так плелся как черепаха, а он все равно отрубился. Хотя, в этой его слабости были и свои плюсы. Большиие плюсы. Я мог без палева пропускать его мягкие локоны через пальцы, как кота чесать за ухом ( на что он, кстати, хоть как-то реагировал: довольно жмурился и улыбался), осторожно проводить пальцами по его щеке. Если честно, на меня уже странно косились соседи, но мне было все равно. У меня на коленях лежал Нацу, и это было главным. Когда я очередной раз проводил по его щеке, Драгнил повел себя довольно странно. Его рука дернулась и чуть ли не со скрипом потянулась к моей. Я замер от неожиданности, так и не убирая руку от его лица, а он просто накрыл мою руку своей, и хрипло выдохнул сквозь сон: «Грей…» Меня буквально бросило в жар. Что, простите? Это не глюк? Он только что назвал мое имя? С таким придыханием? Думаю, этот вздох будет сниться мне в эротических снах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.