ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
[ Хехей, ребята, прошу прощение за длительную задержку. Я довольно давно написал эту часть как черновик, а Миноки обещала проверить. Потом я благополучно забыл и с Миноки мы как-то не пересекались, но я знал, что у нее отобрали интернет. Не знаю как ее дела сейчас и как скоро будет новая глава, а пока ловите уже 11, наконец-таки!] - Хэй, Головешка, вставай, - меня беспардонно так пихнули в бок. - Грей... - хрипло простонал я, перекатываясь и утыкаясь носом ему в живот. - Не встану я. - Мне что, нести тебя? - слышу как он цокает. Ну, да, не повезло со мной. - Можно было уже и запомнить, - бубню я из последних сил, чувствуя как меня поднимают на руки и выносят из поезда. Как принцессу, мать ее. Я потом убью Фуллбастера. Как с девчонкой себя ведет, нет, ну, вы представляете?! Но это будет потом. А сейчас мне что-то не очень хорошо... *** Буквально через час, оклемавшись, я устроился на лавочке, открывая бутылку с водой и отхлебывая оттуда. У меня пересохло в горле, пить хотелось ужасно. А руки дрожат, как у, ей Богу, пьяницы какой-то. Но ничего, надеюсь, это скоро пройдет. Это все чертовы поезда, чтоб их. - Уже скоро должна состояться встреча с заказчиком. Поднимай свой зад со скамьи и пошли, - Фуллбастер без палева так подошел ко мне, нагло навис и сделал мне тень. Я тут загораю между прочим! - Мм, уже? - я недовольно скривил губы, не желая вставать. - Уже? Ты тут битый час в себя приходил. Вставай! - гаркнул Грей. - Да ладно тебе, чего орешь, - хмыкнул я, соизволив приподняться. - Может ты отойдешь и дашь мне встать по-человечески? - я прищурился. Немного замявшись, тот отошел. Странно, что-то в его поведении меня напрягает. Но сейчас все чаще и чаще я ощущаю на себе дикий, голодный взгляд. Надеюсь, не его, а то бедовать моей заднице. Лучше пусть это будет какая-нибудь сексапильная блондинка, типа Люси. Собрав вещи, мы пошли к месту назначения. Я начал осматриваться. А тут красиво. Уже вечер, и улицу освещают фонари. А я прохожу мимо фонтана, на котором сидят и сонно чистят перья голуби. Кто-то устало проходит мимо нас, явно не спеша. А кто-то, наоборот, торопится побыстрее зайти домой, закутаться в теплый плед и выпить чаю. Начинаю осматривать дома. Старые, многое повидавшие на своем веку, постройки, некоторые из которых немного обросли виноградной лозой. Красивое место, вообще. Нравится мне тут. Тихо, спокойно.... - Так, видимо, заказчик припаздывает. Ну, ничего, - сказал напарник, снимая майку. - Эй, дебила кусок, майку одень, - начал было я, вовсе не пораженный такой наглостью. Привык, что уж тут. Вечно вместе работаем, тут уж привыкай, не привыкай - выбор твой. - Уф, жарко, Головешка, отвянь, не до тебя, - только-только он присел на лавку, как тут же подскочил - нас окликнули. - Вы парни из Хвоста Феи? Пройдемте со мной, - он не дал толком разглядеть себя, поворачиваясь к нам спиной. Невысокого роста мужчина, голос странно знакомый. Где-то слышал, но не помню где. Может пересекались уже? Вполне возможно. Одет мужичок был в длинный для себя плащ, полы которого волочились по земле. Шляпа прикрывала глаза, разглядеть его лицо было трудно. Странный он, напрягает меня... Ну, что будет - то будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.