ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
[ А вот и я с продой. Простите за задержки, надо было учиться постепенно, а не 8 параграфов за одну ночь :DDD попытаюсь загладить вину :3 Ловите! -Миноки ] POV Грея. Мне кажется, или я уже умер? Умер быстрой, но мучительной смертью. Что меня сначала расчленили на маленькие кусочки, а теперь пытаются склеить, предварительно посыпав все солью. Мне кажется, или я попал в ад? Даже если не попал, рай не может быть ТАКИМ. Тогда где же я, если не в аду? - С Днем Рождения, Грей!- громыхнуло со всех сторон. Что это? Кара божья? А, нет. Это просто мой день рождения… - Спасибо, ребят, но мне кажется, вы перестарались, - «немного»! Это еще мягко сказано! Все вокруг в разноцветных шариках, гирляндах, фонариках и прочей дребедени. А посередине стоит огромный торт, явно рассчитанный на то, чтобы мы всей Магнолией его ели. Причем целую неделю. Бог, почему ты меня так не любишь? Я же неделями молился, чтобы они забыли. Еще вчера все было тихо и мирно, на сколько это было возможно в нашей гильдии. А что самое невыносимое в этом кошмаре, это… - Люсенька, я все правильно сделал? - сладкий, приторно сладкий голос, который меня до жути бесит. Рядом с ней этот неукротимый дракон превращается в размазню из розовых волос и слюней. Это до безумия раздражает, бесит и… - Как тебе наш подарок? - мою талию обвили мягкие руки Миры. Против неё я ничего не имею, НО НЕ ТАК БЛИЗКО! -Спасибо, я рад, что вы вспомнили про мой праздник, - как всегда натянуть улыбку на лицо и изображать отъявленного ловеласа. - Мы старались. Целую неделю старались подготовиться и сохранить все в тайне, - она игриво скользнула рукой под мою рубашку и провела прохладными пальцами по торсу. Меня передернуло. Аккуратно выпутавшись из её объятий, я поспешил раскланяться и удалиться. Желательно подальше, и на другой конец зала. - Дождия так счастлива, что Грей-сама оценил её старания, - послышался лепет сзади меня. Мою тушку очередной раз чуть не подбросило до потолка. Еле уняв дрожь во всем теле, я развернулся к девушке и наткнулся на влюбленный взгляд синих глаз. За что мне это наказание? Думаю, не надо говорить, что к концу дня я ходил весь издерганный и уже в открытую хамил всему, что движется. Каждая девушка нашей гильдии сочла нужным подойти ко мне и поздравить, а заодно не упустила шанс основательно полапать меня, на правах «дай я тебя обниму, именинник ты наш!». Когда я все же вырвался из этого дурдома, меня поджидал не менее неприятный сюрприз, угадайте, в каком лице? Не угадали, в лице Мастера. - Греееееееей!!!! Ик! Как я рад…Ик!... тебя видеть!!!! Весь день… Ик!... не могу тебя в этом балагане… Ик-ик!...найти! – я тупо уставился на пьяненького Мастера и просто не верил своим глазам. - Да-да, Мастер, я вас внимательно слушаю. - Грей, у меня к тебе дело есть,- мгновенно уняв икоту приступил к рассказу Макаров,- к нам поступило весьма необычное задание. Я хочу поручить его тебе. Отправишься через неделю, а пока собирай информацию,- он порылся у себя в кармане и, достав на свет свернутую вчетверо бумажку, протянул её мне,- да, и возьми себе напарника. Напарника! Понял? - я кивнул. В тот же миг глаза Мастера расфокусировались, и к нему вернулась прежняя веселость, - Ай да гулять!!! ИК!!! Проводив глазами своего наставника, я машинально сунул бумажку в карман брюк и неспешным шагом направился домой. Интересно, а почему именно я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.