ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
[ Вот так-то быстро! :3] POV Нацу. - Люси, лапочка, я все правильно сделал? - я подошел к девушке своей мечты. - Ага, молодец, Нацу... Так, Грей, Грей, Грей... - бормотала девушка, взглядом обводя всех присутствующих. Опять этот чертов Отморозок, ну, сколько можно?! Почему он, почему не я?! Боже, почему ты меня так не любишь? Я все готов отдать, только бы она обратила на меня внимание! Как бы невзначай, я провёл пальцами по руке девушки, но она даже не повернулась в мою сторону: - Тебе что-то надо? Ты можешь быть свободен, Нацу, - и пошла в противоположную от меня сторону. Нормально вообще?! Я, обидевшись на все и вся, пошел поближе к выходу из Гильдии, голова уже болит от этого Грея. И от этих визгов. Уже почти подойдя к двери, я услышал как меня окликнули: - Нацу, ик! - я обернулся. - О, Дедуля, - я тупо уставился на пьяного старика, но все же подошёл к нему. Уважение, епта! - Весь день не мог тебя найти, ик..! - он искал меня? Но... Зачем? Я же вроде ничего не рушил... ну, почти ничего не рушил! - Но зачем я тебе понадобился? - У меня есть для тебя задание, - он сразу стал серьезным, - при том необычное задание, и я хочу поручить его именно тебе и никому другому. Отправишься примерно через недельку, а пока собирай информацию. Подними все бумаги, какие найдешь, это правда очень важно и требует подготовки, - мне протянули свернутый в четверо лист бумаги, - Ах, и еще, возьми себе напарника. Слышишь? Напарника, - повторил он. Не к добру все это. После мастер криво улыбнулся и, взяв меня чуть ниже локтя, повел обратно ко всем. Хм, напарник, говорите? Если напарник, то точно не Люська. Может, Грей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.