ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Нацу. Странно все это. Мастер дал мне и Отморозку одно и то же задание... Ладно, потом успею обдумать это, сейчас моя задача - понять суть самого задания. Пусть это будет непросто, но я справлюсь! Или я не Нацу Драгнил! - Ты взгляд холодный бросишь на меня. Когда порвать задумаешь со мною. Хм... - я прищурился. - И стал, даруя счастье, счастлив дважды! Любя, снесу я все без лишних слов: Твою вину взять на себя готов! Аргх, да что же это значит?! - я растрепал свои волосы. Подобного бреда я еще в жизни не видел!!! И так пролетели семь часов, а я так ничего и не понял. Еще, плюс ко всему, я не спал. Превосходно, блять! Вздохнув, я начал собираться. Ну, надо же привести себя в порядок. Хотя бы для того, чтобы люди не падали в обморок от моего вида. Вышел из дома и побрел в сторону библиотеки. Ну, шел я себе, шел. До места назначения оставалось совсем немного, как.... Я встретил КАНУ! Бухую в ебеня! В общем, неудивительно. - Нацу, Нацу! - она подбегает ко мне. Если эти спотыкания и шаг бешеного богомола можно назвать бегом. - Ммм, привет, Кана... - я натянуто улыбнулся. Еще её мне здесь не хватало! - Ой, Нацу, ик... Бль... Как-то ты плохо выглядишь, ик... Да, ну, е мое... - девушка посмотрела на меня. - Все отлично, Кана, я полон сил как никогда! - Знаешь, скажу тебе одно - найди парня. Конча... Да... Очень полезная, говорят... - простите ЧТО?! Что за чушь она несет? Какого парня? Я натурал! Так сказать, НАТУРАЛИЩЕ! - Кана, ты пьяная и несешь всякую чушь... - я медленными шажками старался от неё свалить. - Слушай, ик, я правду говорю. Ик! Я же о тебе забо... Забы... За... Бля... - Заботишься? - Да! - Кана, я, конечно, рад, что ты так обо мне заботишься, но давай поговорим об этом попозже, мне надо идти, - девушка отвернулась, причитая, а я этим воспользовался и сорвался с места. Кое-как оторвавшись от Каны, я все-таки прибыл в библиотеку. Фух, вот это пробежочка... Огляделся. Хм, а где Грей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.