ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Новая школа"

Настройки текста
Таня проснулась от будильника. "В школу сегодня. Новая школа." - подумала Таня и открыла глаза. - Доброе утро. И да, я снова здесь. - с какой то насмешкой в голосе сказал Антон. Таня вздохнула. - Доброе утро. - и улыбнулась Таня. Таня опять вытолкала Антона с комнаты и переоделась. Спустившись вниз она увидела как мама что-то готовит, отец сидит завтракает и читает газету, а Антон сидит на ХОЛОДИЛЬНИКЕ и мотая ногами смотрим за всем происходящим. - Ты уже проснулась? давай садись завтракать и в школу. - сказала З.В. и поставила тарелку с едой. Таня покушала и направилась к выходу к ней тут же подлетел Антон. - Я с тобой пойду. - сказал тот. - Нет. - сказала Таня шепотом и захлопнула дверь. - Ну так это был не вопрос, а утверждение. - сказал Антон и испарился в воздухе. Таня вошла в школу, а потом и в класс. Её представили одноклассникам и посадили за парту. Наступила перемена. - Привет, меня Алина зовут. - сказала Алина подойдя к Тане. - Привет, я Таня. - улыбнулась Таня. - А меня Женя. - А меня Карина. - А меня Коля. - А меня Дибил. - А меня Вероника. - А меня .. а меня... а меня.. Подбежали все одноклассники и начали говорить свои имена. Таня пыталась их все запомнить. Таня завезла себе подруг и с ними болтала все перемены, а парни просто мило с ней беседовали. За всем этим наблюдал Антон но лишь со стороны и не делая того чтоб Таня его увидела. Он стоял возле окна и сложив руки на груди смотрел за Таней. Закончились уроки и Таня собирала сумку чтоб уже уходить. - Таня, а можно тебя на минутку? - спросили парни с класса. - Да, конечно. - сказала Таня. Они вышли с класса и направились куда-то, вскоре они пришли под лестницу. - Зачем мы сюда пришли? - спросила Таня. - Поговорить. - сказали парни. - А ты довольно таки симпатичная. Не хочешь с нами развлечься? - Та чего её спрашивать и так понятно что даст. - Простите, мне пора. - сказала Таня и хотела уже уйти. - Ух, а ты смелая. Таню схватили за руку. - Отпусти! - сказала строго Таня. - Напугала. Хаххаха Таня ударила парня который её держал за руку, по... ну вы поняли куда:D Таня быстро забежала в какой то класс. Учеников и учителей уже не где не было все ушли домой или в учительскую. Таня забежала в класс и спряталась под партой, но двери не закрыла. Парни побежали за ней и когда они только хотели забежать в класс где находилась Таня перед ихними носами дверь с грохотом захлопнулась. Они пытались её открыть, но она не открывалась. Таня дернулась из-за грохота но увидела что двери закрылись, а в классе она сама и парней нет. Таня встала с пола и перед её лазами появился Антон. Как только Таня его увидела у неё сразу же потекли слёзы. - Испугалась? - спросил Антон. Таня кивнула. Антон преобразил себя на пару минут и обнял Таню, но через пару минут когда Таня не много успокоилась он опять стал приведением и через него опять можно было что то кидать, а то бы пролетало мимо. - Парни те уже ушли. - сказал Антон. - Я боюсь завтрашнего дня. - сказала Таня. - Не бойся. Я буду рядом. Наступил следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.