ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Я рядом"

Настройки текста
Наступил следующий день. Таня проснулась от звонка. "Блин. Как же я боюсь идти в школу" - думала Таня и открывала глаза. - Доброе утро. - сказал Антон. - Доброе. - ответила Таня. - Не бойся. Я ведь рядом. - сказал Антон. Таня кивнула. Вытолкав Антона с комнаты она переоделась и спустилась. - Доча, ты вчера так и не рассказала как первый день прошел? - спросил З.В. - та норм че. Подружилась с одноклассниками. А под конец ко мне пристали парни, но приведение меня спасло. Норм че. - с какой то насмешкой сказал Антон. - Хорошо мама) - улыбнулась Таня Таня позавтракала и пошла обуваться. - Я с тобой. - сказал Антон. - Сейчас не буду возражать. - сказала шепотом Таня и вышла с дома, а Антон направился за ней. Они шли по дороге и просто молчали. Вот уже порог школы. Таня остановилась и не много засомневалась и хотела повернуть назад и пойти домой. Но тут Антон её сзади взял за плечи. - НЕ бойся, я рядом. - сказал Антон. Таня кивнула и зашла в здание школы. Она шла по коридору и надеялась на то что не встретит этих парней, но не тут то было. Прям ей на встречу шли вчерашние парни. Таня ужасно испугалась и вздохнула от безысходности. Главный из этих парней что то хотел сказать, как тут. Сзади Тани, за её спиной начала проявляться ужасающая гримаса, лицо демона. Его глаза горели синими огнями, его улыбка была устрашающая, во все 32 зуба улыбка. И вдруг он заговорил. - Отвалите! - почти криком и босом сказал этот демон. Парни поменялись в лице. Даже кто то из них описался (лошара:D) Парни быстро с визгами убежали подальше от Тани. Таня повернулась назад и тоже увидела этого демона, но он тут же превратился в Антона. Таня вздохнула. - Ты их напугал. - сказала Таня. - Я этого и добивался. Не бойся больше не кого, я всегда буду рядом. - сказал Антон и улыбнулся. Его улыбка была такая искрения и теплая, что у Тани на душе стало так светло, тепло и нежно. "Его улыбка.. Она прекрасна." - думала Таня. - Почему ты раньше не улыбался? - спросила Таня. - Разве? - спросил Антон - Ну да. Ты всегда такой серьёзный был, а теперь улыбнулся. - ну просто повода не было. - опять же улыбнувшись сказал Антон - Улыбайся почаще) - улыбнулась Таня. Проходили дни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.