ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Биение сердца"

Настройки текста
Следующее утро. - Эй, Тань вставай, опоздаешь в школу. - сказал Антов будив Таню. - Еще пять минуточек мам! - сонным голосом сказала Таня. - Какая я тебе мама? А ну вставай давай! - сказал Антон и стянул с неё одеяло. - Ну ладно. Ой, доброе утро Антон. - сказала Таня открыв глаза. - ... - кинул в игнор. Таня встала, выпихнула Антона, переоделась как всегда. И пошла в школу. - Интересно что сегодня будет там? - прошептала Таня. - Не знаю, надеюсь весело будет. - сказал Антон. - А ты что здесь делаешь ? - испугалась Таня. - Иду в школу вместе с тобой. - сказал Антон. - Да ты что!?=_=. - сказала Таня. - Ну да. Не волнуйся, все будет хорошо, я рядом с тобой. - улыбнулся Антон. - Хорошо. - ответила Таня. *Тудум*тудум*тудум* - Что происходит? Почему мое сердце так бьется? Я что заболела? - думает Таня. *Динь-дон* - звонок на урок. - Эй Тань, ты сделала домашку? - Спросила Вероника соседней парты. - Да, а что? - спросила Таня. - Дай списать быстренько пожалуйста, мы ж подруги. - просит Ника. - Ну ладно, держи. - отдала домашку. - А списывать у других не хорошо. - преобразился Антон возле Тани и сказал это. - Я ей просто помогаю. Ты вообще сиди тихо. - сказала Таня Антону. - Татьяна! Хватит разговаривать! - крикнула учительница. - Простите Людмила Николаевна. - сказала Таня, опустив не много голову. *Динь-дон* - большая перемена. - Тань, а Тань, а с кем ты живешь ? - спросила Карина. - С мамой, папой, и приз... - она чуть это не сказала(:D). - И с собачкой. - посмеиваясь ответила. - Понятненько. В туалете: - Ох, я чуть это не сказала. - умывшись сказала Таня. - Что бы было если б ты сказала что живешь с призраком ? - опять появился Антон. - Было бы не хорошо. Может ты выйдешь это вообще то женский туалет!? - сказала Таня. - Та ладно тебе. Только ты ж меня видишь. Та и вдруг тебя кто то тронет. - улыбнулся. - Ну ладно. *Тудум*тудум тудум*. - Блин опять! Почему то рядом с ним мое сердце начинает биться быстрее. Я просто не выспалась наверно. - думает Таня. Уже дома: - Спасибо за иду. - сказала Таня. - Не за что. - сказала З.В. Поев, она пошла в комнату. Уже 22:05. - Так пора спать. - сказала Таня, сама себе. - Что уже спать ложишься ? - спросил Антон. - Конечно, уже поздно. - ответила Таня. - Понятненько. Антон встал и подошел к Тане. - Чего тебе ? - спросила Таня и покраснела. - Будешь так смущаться морщины появятся. - сказала посмеиваясь Антон. - Дурак. Таня легла спать, укрылась полностью одеялом. *Тудум*тудум тудум* - Да что ж такое? Почему оно так бьется? Неужели я влюбилась в него? - думает Таня и еще больше смущается. - Нет, нет, такого не может быть. Следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.