ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Трагедия"

Настройки текста
Таня проснулась от криков снизу. "Ну чего они кричат? С утра пораньше. Выходной ведь"- подумала Таня и открыла глаза - Доброе утро. - сказала Таня в пустоту. "Чего? А где Антон? Он же вечно сидит здесь, куда он делся?"- подумала Таня и начала переодеваться. Как только Таня осталась только в шортиках и лифчике появился Антон. - Доброе...- не договорил Антон и тут же замер. - Извращенец!- крикнула Таня и кинула в того футболку. Антон сразу же растворился в воздухе. Когда Таня переоделась, он снова появился. - Прости, я ведь не знал. - виновато сказал Антон - Эх. Проехали. - сказала Таня и хотела уже выйти с комнаты. - Погоди. Лучше не спускайся. - остановил её Антон. - Почему?- удивилась Таня. - просто пока что не выходи. - сказал Антон и испарился в воздухе. - Так я тебя и послушалась. - сказала Таня в пустоту и вышла с комнаты Как только она начала спускаться с лестницы она услышала - У меня командировка, ты это понимаешь?- кричал О. А. - У твоей дочери день рождения скоро!- кричала З. В. - Она не моя....- не закончил О. А. так как увидел Таню - работа. По этому Таня может подождать. - продолжил тот - Хорошо. Но не забудь купить ей подарок в Испании - сказала З. В. Уже нормальным тоном - Хорошо. - сказал О. А. и поцеловал в щечку жену и подошел к дочке и поцеловал ту в лоб и ушел Таня вздохнула и пошла на кухню завтракать. "И из-за этого он не хотел чтоб я спускалась?" - подумала Таня и кушала Таня поднялась на верх. Там был Антон - Ну и почему ты мне запрещал выходить с комнаты?- спросила Таня Антон подумал. - Просто твои родители ругались. - сказал Антон Таня нечего не поняла и села за компьютер. - О! Меня Вероника гулять зовет. Пойду погуляю. - сказала Таня и пошла спускаться. Антон кивнул. Таня пошла гулять. Прошел день. Уже был вечер. Время 22:11 Таня попрощалась с Вероникой и пошла домой. Идя домой она увидела маленького котенка и взяла его на руки и начала его гладить. Вдруг. Послышались какие шаги сзади, а потом. - Поиграй со мной. - шепотом сказали. Таня ужасно испугалась, но повернулась. И увидела того о ком рассказывал Антон. Его лицо было не видно, но было видно устрашающую улыбку. У него в руках были лезвия(как у росомахи) и они были в крови. Таня повернулась и посмотрела на котенка, котенок исчез и появился на плече этого демона. Таня испугалась. - Поиграй со мной. - шепот прекратился в крик более требовательный. Этот демон замахнулся на Таню. Таня зажмурилась и начала плакать. Как только лезвия были близко с Таней, появился Антон. Антон тут же откинул демона от Тани. - Не трогай ее, Сволочь!- крикнул Антон - Ахахаха. - демон начал зловеще смеяться, а после и вовсе испарился в воздухе со словами - Еще увидимся. - Антон резко повернулся к Тане. Он увидел её напуганное лицо и её карие глаза начали чернеть от слёз. Антон преобразил себя и обнял Таню. - Не бойся, я рядом. - сказал Антон. *Тудум*тудум*тудум* Танине сердце ужасно билось и было чувство что оно сейчас выскочит. Но оно трепетало не от страха, а от того что Антон находился рядом с ней. Таня и Антон пришли домой. З.В. готовила ужин, но Таня отказалась и пошла в свою комнату. Когда она поднялась. Таня сразу же бросилась на кровать и начала засыпать, и вскоре уснула. Антон все это время сидел рядом с ней, а когда она уснула он её укрыл и испарился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.