ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Пальцами касаюсь носа и ощущаю жидкость, а листы из тетради приобрели красный цвет. Господи. По - быстрому отпрашиваюсь у учителя. Прикрыв ладонью нос, выхожу из кабинета. Прохожу вдоль коридора. Я почти у туалета. Что - то мне нехорошо. Как - то жарко и, кажется, я сейчас упаду. Резкая боль и шепот, казалось сразу тысячи голосов, я глухо вскрикиваю и падаю, но не чувствую под собой пол...        Открыв глаза, я почувствовала легкое головокружение, но стоило осмотреться, где я нахожусь, как сразу поняла причину, почему мне стало плохо. — Очнулась? — ехидный голос, который вызвал во мне несколько эмоций и одна из них злость. — Ты?.. — принимаю сидячее положение. — Ты вообще нормальный?! — я повышаю тон. Он молчит, закрыв глаза, выпускает из - за рта кольца никотинового дыма. — Послушай, у меня урок и мне нужно на него вернуться. — более спокойно говорю я, а затем добавляю: — Сейчас же. — Лео, ты такая Лео, — Джастин открывает глаза и усмехается. — Это еще какая? — я щурюсь. — Полная зануда, — он одаряет меня издевательской улыбкой. В ответ в него летит подушка, которую он тут же ловит.        Только сейчас я замечаю, что на нем нет костюма, а обычные черные джинсы, черная свободная майка, которая открывала ключицы, на голове серая кепка козырьком назад, на ногах серые супры. Вены были едва заметны на руках, а глаза, скрывавшиеся под густыми ресницами, были янтарного оттенка. Сейчас сложно сказать, что он демон, с которым я заключила сделку. Я бы назвала его обычным старшеклассником или студентом. — О чем задумалась? — парень вывел меня из своих мыслей, посмотрев на меня из полуопущенных ресниц, снова выпуская струйки дыма. — Сколько тебе лет? — тут же выпалила я, встретившись с ним взглядом. — Ну, если перевести на ваши годы, то мне восемнадцать, а если по нашим годам, то мне около ста лет, — спокойно ответил Джастин, затушив сигарету. Сто лет? Я открыла рот от удивления. — И со многими ты заключил сделку? — очередной вопрос. — Нет. Буду откровенным — ты первая, — и тут моя логика окончательно сломалась. Я не ослышалась? Первая?! — Хорошо, поясню, — сказал он, встав с кресла и подошел к кровати, сев рядом. — Я сын одного четырех правителей Преисподнии. Для нас есть определенных правила, нежели для обычных демонов. Как только нам исполняется по шестнадцать, нас обучают всему, чему мы должны обучиться до определенного срока, точнее до ста лет. Как только мы проживаем век, уже обученных, нас отправляют на охоту, которая делится на несколько этапов. Мы должны заключить хотя бы одну сделку. Это показывает достойны ли мы трона, гордости и уважения со стороны отца и остальных демонов. Всего три этапа: Первый — за четыре часа демоны должны заключить сделку, ни с кем - нибудь, а с подростком или же студентом, не достигшего двадцати однолетнего возраста. Второй — идет на следующий век нашей жизни. Мы должны заключать сделки с людьми, которым от двадцати одного года и до сорока лет, но на это нам дается уже три часа. Третий — как и остальные демоны можем заключить сделку с любым человеком. При этом правим вместе со своим отцом, набираемся у него мудрости, ума, изучаем правила, пытаемся заключить как можно больше сделок и, возможно, в скором времени займем их места. — Никогда не думала, что все настолько сложно. А что случается с теми, кто не заключит ни одной сделки за четыре часа? — так значит, он может стать одним из правителей. — Их изгоняют, — как - то тихо ответил Джастин, отвернувшись от меня. — И они становятся обычными демонами? — не унималась я. — Нет, — ответил блондин, но словно прочитав последующие два вопроса, немного замолчав, продолжил: — Их изгоняют за пределы нашего замка, где их ждут вечные муки. Туда же попадают люди, заключившие сделки или попытавшиеся их нарушить. — Получается, я попаду туда? — дрожь прошлась по телу. Меня немного напугали эти слова, ведь я и не знала масштаба, что могло твориться за пределами. — Может быть, — коротко и сухо.        Через несколько секунд я оказалась в коридоре школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.