ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
      Через несколько секунд я оказалась в коридоре школы. Drake – Preach (feat. PARTYNEXTDOOR)       Какие у меня мысли по этому поводу? Я возмущена. Раз и кинул, ничего не сказав. Хам. Совсем не знает, как с девушкой обращаться нужно. Так... стоп. Чего я злюсь? Забить на него и все дела. Нас ведь только сделка связывает, не более. Спокойно. Пора возвращаться на урок, судя по всему звонка еще не было, ибо в коридоре было так тихо, словно на кладбище. Постучав в дверь нужного мне кабинета, я вошла в класс и села за парту. Странно, даже учитель не спросил, почему я так долго отсутствовала. Посмотрев на время, мои глаза округлились. Еще двадцать минут до конца урока. Сколько же я была в Преисподнии? Pov Автор — Наконец - то, закончился урок, я думала у меня кровь из ушей пойдет от писклявого голоса мисс Фин и как ее вообще взяли учительницей музыки? — жаловалась Ли, положив на поднос нужную еду. — С этим не могу не согласится, но по моему она милая. Не возмущайся, редиска, — Лео откровенно подсмеивалась над подругой, видя, как ее лицо краснеет с каждым словом и за счет своих волос действительно напоминала редиску. Забавную, злобную, поедавшую булочную с особой жестокостью и хмурым лицом, редиску. — Смеется тот, кто смеется последним, Кроуфорд, - одноклассница сузила глаза. — Ой, и какая казнь меня ждет? Я вся дрожу от страха, мадемуазель, — Лео усмехнулась, поднимая руки вверх в знак того, что она сдается. — Не была бы ты моей подругой, я бы тебе врезала, но так, как я люблю тебя, этот план отменяется. В место этого ты пойдешь со мной, Алексом и его другом на весенний бал, который будет первого марта, то есть в это воскресенье. — девушка загадочно улыбнулась. — Это нечестно, ты же знаешь, я не люблю такие мероприятия. — Иначе я не буду разговаривать с тобой месяц. Тебе понравится, обещаю. Пожалуйста, а то проведешь в одиночестве всю жизнь, — Брэйдан состроила щенячьи глазки. — Хорошо, но если мне не понравится — я уйду. — розоволосая раздраженно цокнула и кивнула.        Во время обеда девушки обсуждали, что наденут на бал и в итоге пришли к выводу, что сегодня или завтра пойдут по магазинам за платьями. Так же появился вопрос: что за друг Алекса? Сколько бы Лео не упрашивала подругу сказать, кто он или хотя бы описать черты лица, она отрицательно мотала головой, но говорила, что, мол, он ей понравится и загадочно улыбалась, чем пугала подругу. Гадать девушке самой не хотелось, потому что у парня Рэй было много друзей, так как он играет в лакросс. Это мог быть кто угодно, кто - то из команды или какой - нибудь знакомый. Множество вариантов. Оставалось лишь ждать первого марта и знакомства с незнакомцем.        Через два урока девушки встретились на первом этаже возле стенда с небольшой очередью. Нужно было записаться на бал. Обычно туда ходили пары, ибо весна - время любви, романтики. Но и одиночки туда тоже ходили, правда их было не очень - то много. Вот только Кроуфорд входила в тот список, когда ты сидишь дома и смотришь очередной сериал. Почему она решила пойти на этот раз? Да потому что она что, зря душу продала? Через минут пятнадцать они обе стояли у стенда. — У тебя появился парень? — этот вопрос прозвучал как - то отдаленно и светловолосая не поняла, ее ли это спрашивают. — Ты о чем? — лениво спросила Лео. — Это я у тебя должна спросить: кто такой Эйдан Лэвис? — полнейший шок и растерянность. — Я даже не знаю, кто это, наверно, какая - то ошибка. — девушка еще пару минут смотрела на нее с подозрением, но потом все же записала их имена.        Эта неделя была - неделя подготовки для всей школы. Ученики с девятого по одиннадцатый класс активно обсуждали первое марта. Особенно девушки, ведь именно на балу они могли появиться в полной красе. Все обсуждали в чем пойдут, какие у кого будут прически, какая машина. Школа кипела от разговоров. Причем каждый хотел выглядеть идеально, ведь именно на весеннем балу выбирали короля и королеву года.        Эти дни между девушками возникали постоянные вопросы: кто же такой Эйдан Лэвис? И что за друг Алекса? Ни одна, ни другая ничего друг другу не говорили. Ли постоянно обижалась из - за того, что Лео не рассказывала, что у нее «появился» парень, о котором светловолосая даже и не знала. Леония тоже не отставала и постоянно доставала Рэй вопросами о парне, с которым она будет на балу. Тщетно. Правда вот интересно, что за парни - то?        Очередной бутик. Очередные платья. Все разные: длинные, короткие, пышные, всякие принты, цвета. Глаза разбегаются. Какое выбрать? Мерки часов одно за другим. Брэйдан выбрала себе платье в пол с вырезом чуть ниже бедра. Открытые плечи и спина, завязки на шее, лаковый, черно- фиолетовый ремень на талии. Снизу платье было светло - баклажанного, переходя выше оно становилось темнее, топ был темного черничного оттенка. Такого же цвета под него шли босоножки на каблуке. Кроуфорд выбрала совсем другое платье. Спереди оно почти доходило до кален, а сзади до лодыжек. На талии золотистый ремешок, плечи были лишь закрыты лямками. Легкое нежно - мятное платье украшалось белыми лодочками и ее кулоном. Наконец, купив себе платья одноклассницы решили заскочить в кафе и перекусить после долгого шопинга.        Воскресенье. Тот день настал. Лео накрутила волосы, превратив их в роскошные кудри, легкий макияж, осталось только платье одеть. Скользнув под тонкую ткань, девушка попыталась застегнуть молнию, которая все никак не поддавалась. Долгими усилиями она кое - как ее застегнула. Спокойно выдохнув, Кроуфорд хотела сесть, но ей помешал крик мамы, что за ней приехали. Спустившись на первые этаж, она застыла, а туфли выпали из рук. Никогда не поймет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.