ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
      Воскресенье. Тот день настал. Лео накрутила волосы, превратив их в роскошные кудри, легкий макияж, осталось только платье одеть. Скользнув под тонкую ткань, девушка попыталась застегнуть молнию, которая все никак не поддавалась. Долгими усилиями она кое - как ее застегнула. Спокойно выдохнув, Кроуфорд хотела сесть, но ей помешал крик мамы, что за ней приехали. Спустившись на первые этаж, она застыла, а туфли выпали из рук. Никогда не поймет... Coffee - run to me (до конца)        — Лео, я думала ты пойдешь с Брэйдан? Голос матери вывел девушку из оцепенения собственных мыслей. — Мы встретимся с ней в школе, скорее всего. Неуверенно ответила девушка и подняла с пола лодочки, поспешно одев их. — Вот как. А почему ты не сказала, что у тебя появился парень? "Какой, к черту, парень?"- пронеслось у Лео в голове. — Мам, мы не встречаемся и никогда не будем в тречаться. В голосе слышалась раздраженность. — О, ну да, миссис Кроуфорд, мы никогда не будем встречаться. Джастин усмехнулся. — Нам пора. — Хорошо повеселитесь с Эйданом. Попрощавшись, они вышли на улицу. — Эйдан, серьезно, а чем Джастин не устроило? Девушка выгнула бровь. — Наши настоящие имена положено лишь знать - демонам и нашим клиентам. — Ответь честно: Ты маньяк-дебил? Последнее, что она спросила, прежде чем сесть в машину, а в ответ услышала смех. Вспомнив, что Лео не предупредила подругу, отправила ей смс: Кому: Рэй.

Не заезжайте за мной. Встретимся в школе.

От кого: Рэй.

Окей.

— Отлично выглядишь, Кроуфорд. — Что? — Говорю, у какой бабули наряд откапала? Резкий удар ладонью по его плечу и ее недовольное лицо. — Это было мощно. Хриплый смех заполнил салон машины. — Ты ненормальный. — А ты ворчливая бабка. Надутые губы - обиделась. — Извини. Он легонько коснулся ее плеча, услышав в ответ молчание. Школа светилась и пахла цветами, как бы глупо это не звучало. Каждая девушка мечтала стать королевой весны, каждый парень хотел стать ее королем. Разные платья, костюмы. От каждого веяло своей определенной атмосферой. Все были великолепны, все были счастливы. Сначала из машины вышел он. Элегантный, как обычно в черном костюме, пиджак расстегнут, белая рубашка видна и приятный запах духов. Парень обходит машину, открывает дверцу и подает руку ей. Женская ладошка сплетается с мужской, крепко держа. — Отпусти мою руку, расходимся. Заявила Леония, увидев вдалеке друзей и какого-то парня. — С чего бы? — Меня ждут друзья. И вообще я должна познакомится с одним парнем. — Я думал от тебя парни бегут. — Сейчас ты у меня быстрее всех побежишь. Девушка усмехнулась. — Окей, босс. Встретимся. Итан Картер — футболист, в одной команде с парнем Рэй. Он высокий, загорелый, голубоглазый блондин, с впалыми скулами и блистательной улыбкой. — Рад познакомиться с тобой, Лео. — Взаимно, Итан. Кроуфорд улыбнулась. — Мальчики, сходите нам за напитками, пожалуйста. В ответ кивок. — Что это за парень, с которым ты приехала? Ли прищурилась. — Это тот Эйдан. Лениво ответила подруга. — Скажу одно - он красавчик. Почему он не пошел с тобой? — Я его отшила. Тихо ответила Леония. — Ты что..? Не успела договорить Рэй, как ее перебил Алекс: — Держите, девчонки, ваш пунш. — Спасибо, милый. Розоволосая поцеловала парня в губы. — Может быть... Потанцуем? Предложил Итан, вытянув ладонь. — Конечно. — Ты красивая. Сказал блондин, окольцевав ее талию. — Ты тоже. Шепнула она ему на ухо. Их тела так близки. Его руки на талии, ее ладони на плечах. Они качаются из стороны в сторону. Среди остальных людей она замечает знакомое лицо. Он разговаривает о чем-то с девушкой, та смеется, а он улыбается. Джастин немного поворачивает голову, еще чуть - чуть и они встретятся взглядом, но Лео отводит глаза. — Я отойду в дамскую комнату, ладно? Девушка целует Картера в щеку и исчезает в толпе. — Кажется, ты ему понравилась. Совсем близко, как тогда, на мосту. — Ты ей тоже. Она поворачивается и чувствует его дыхание. — Следишь за мной? Превычная усмешка. — Серьезно? Это кто еще за кем следит. Слегка прикусила губу. — Полетели со мной? — Куда? Она щурит глаза. — Куда угодно. Их пальцы сплетаются в замок. От автора: Ребят, что не так? Говорите, а то у меня вообще нет вдохновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.