ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
— Полетели со мной? — Куда? Она щурит глаза. — Куда угодно. Их пальцы сплетаются в замок. Years&Years- ready for you        Весь зал был заполнен учениками, уже подвыпившими учениками. Учетелей практически не было, поэтому был огромный шанс нажраться в стельку. Наплевав на подругу, как бы грубо это не звучало, Лео все - таки приняла предложение Джастина. Пробравшись сквозь толпу, они вышли на улицу. - Теперь куда? Спросила Лео. - Ах, ты ж, моя нетерпеливая. Джастин хихикнул. - Дорогой, тут по близости камешки есть, на лбу царапины могут остаться, знаешь ли. Девушка криво улыбнулась. - Окей, злая женщина. Пошли за школу. - Чтобы ты меня там изнасиловал? Леония выгнула бровь. - Я не занимаюсь сексом с детьми, да и блондинки не в моем вкусе. Усмехнулся парень. - Я заметила. - Пошли. Он приобнял ее за талию, от чего по телу пробежались мурашки. - Почему из - за тебя я должна пачкать свои туфли? Светловолосая нахмурилась. - Боже, ты можешь не капризничать? Демон закатил глаза и подхватил ее на руку. - А вот это лишнее. - Я тебя сейчас в грязь кину. - Только попробуй и я задушу тебя. - Ну давай. Она и заметить не успела, как черные крылья уже спрятали их от людей и подняли высоко над городом. - Это нечестно. Лео подняла обе брови вверх. - Здесь правила устанавливаю я, куколка. Он ухмыльнулся. Все казалось таким маленьким или же они просто были гигантами. Город светился, но по сравнению со звездами - это ничто. Смотря на небо, когда парень обнимал ее, а она прижималась к нему, вся ее злость и капризы исчезли. От горячего дыхания становилось трудно дышать. В его присутствии было трудно дышать. Печально, однако, ей это нравилось. Возможно, из - за того, что раньше у нее не было такого с парнями. Хотя, с какими парнями, если он демон? У нее никогда бы не было бы такого с демонами. Медленно они пролетали над крышами домов. Найдя подходящую, где было видно весь город, опустились на нее. Джастин так и не выпускал ее из рук, а крылья служили отличным источником тепла. - Какую бы ты хотела жизнь в дальнейшем? - Выучится на детского психолога, завести семью: Муж, двое или трое детей, собака. Я хотела, чтобы каждый день был счастливыми, чтобы моя семья была счастлива. - Почему хотела? Он положил подбородок на ее плечо. - Потому что в моей жизни появился ты. Я ведь продала тебе душу, помнишь? - Это было твое решение. К сожалению, контракты мы не расторгаем. - Знаю. И я нисколечки не расстроилась. Быть может, от этого моя жизнь станет более интересной, чем могла быть, а ее вообще могло бы и не быть. - Почему ты решила спрыгнуть с моста? Дыханием пробежался по шеи. - Я чувствовала, что одиночество поглощает меня. Я не могла выбраться, не могла. Ты когда - нибудь чувствовал себя одиноким? - Было такое. - И в чем же причина? - Это маловажно. - Ты скрытный. Я не знаю. Я ничего о тебе не знаю. Кто же ты такой? Она посмотрела на него. - Я сексуальный. Хихикнул. - Ну конечно. Уголки ее губ приподнялись в улыбке. - Мне нравится, когда ты улыбаешься. Лео повернулась к нему. - Это ты меня так кадришь? Девушка улыбнулась еще шире. - Я уже, дорогуша. Его глаза засветились золотым цветом. - Кажется, это как - то на тебя действует. Яркие зеленые полосы выступили на лице. - Это ты меня каким - то вирусом заразила. Смех. - Ой, не знаю. Он чуть наклонился к ней и почувствовал ее дыхание. - Теперь тебе придется терпеть меня вечно. Еще ближе. - Думаю, максимумы проживу 60 лет. Пару сантиметров. - Тогда до 60 лет. - Я буду старой и некрасивой, а может вообще раньше помру. - Давай, просто не будем думать об этом? Лео сглотнула. Легкое касание ее губ. Она не отталкивает. Ей хорошо. Не так как в книгах, когда бабочки в животе и ноги ватные. Просто спокойно и тепло. Как физически так и морально. Он мягко мнет ее губы. Это ее первый поцелуй. Без языка. Нежный и невинный. Они отрываются друг от друга. Шокированная и довольная. - Ты украл мой первый поцелуй. Резкий звук затрещины, ее большие глаза и отпечаток ладони на его щеке. Демон смотрит на нее и молчит. Пара секунд, как девушка впивается в его губы, ослабляя хватку. Он усмехается сквозь поцелуй, прижимая к себе, задевая на спине кожу когтями. " Ох, ягодка, попала ты ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.