ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Резкий звук затрещины, ее большие глаза и отпечаток ладони на его щеке. Демон смотрит на нее и молчит. Пара секунд, как девушка впивается в его губы, ослабляя хватку. Он усмехается сквозь поцелуй, прижимая к себе, задевая на спине кожу когтями. " Ох, ягодка, попала ты ". The Weeknd – Acquainted Pov Лео.        Я немного шокирована и не могу придти в норму. Все это так странно. Так безумно. Наш поцелуй...Мой первый. После него были еще. И так до рассвета. Мы сидели на краю крыши, смотрели на город. Я чувствовала его тепло, его дыхание, запах, от которого кружилась голова. Казалось, что я постепенно схожу с ума. Мне не хотелось, чтоб он уходил, вообще не хотелось. Мозг твердил одно, а сердце и, чертовы бабочки в животе, вовсе другое. Все смешалось, и я запуталась. Я не знала, что делать, что говорить и Джастин молчал. Возможно, за это мне стоит его поблагодарить. Хотя, я не знаю, как буду ему в глаза смотреть после этого.        При каждом моменте: я умываюсь и думаю, одеваюсь и думаю, завтракаю и думаю, иду в школу и опять же те же мысли. Воспоминания всплывают перед газами, и я будто бы в другом мире непонятных мне чувств и эмоций. Здесь нет намека на какую - то любовь, но это уже и не просто сделка заключенная пару недель назад. Да и думаю, весна началась, и зашалили гормоны. POV Автор        Школьные будни текут потоком. Лео в постоянных поясках. С того момента прошло четыре дня, а его все не было в школе, и к ней он не приходил. Расстроена? Естественно. Правду говорят, что демонам нельзя доверять. Сначала манит, а потом кидает. Ничего не сказав. Нужны ответы, нужен он, иначе вместо ногтей будет мясо. У них же сделка, значит, она может его вызвать. А нужно ли это ей на самом деле? Определенно, да. Что она скажет? Сам догадается.        Пятый день сводил ее с ума. Не расчесанная, заплывшая и голодная она пошла якобы в школу, но на самом деле гуляла в парке, ожидая, когда уйдут родители. Проникнув домой через заднюю дверь, Леония поднялась к себе в комнату. Найдя в шкафу лезвие, взяла в руку. "Режь запястье - он твое счастье" - сюда подходит тем, что запястье придется немного порезать, чтобы вызвать демона.        Закатывает рукав, проводит лезвием полоски, соединяющихся в звезду и по концам рисует круг. Пентаграмма готова. В ней вписывает имя Justin . Берет свой кулон и соединяет с вырезанным символом. Медальон засветился синим и стал горячим, из-за чего заставил девушку выронить его и отскочить в сторону. Боль от ожога заставила ее завыть. — А ты что, думала, вызовешь демона без боли? От неожиданности она дрогнула, но не поднимала на него глаз. — Не думала, что настолько. Глаза все еще смотрят на больное место. — Больше думай, дорогая. Он был холоден. — Я всегда думаю, особенно в последнее время. Она сжала зубы. — О чем же твои мысли, крошка? Демон облокотился о стену. — Серьезно? Лео подняла на него глаза. — Похоже, что я шучу? Джастин выгнул бровь. — Наверно, о том идиотском вечере, когда ты охамел и поцеловал меня, кретин! Как ты вообще посмел? Да и зачем? Его поведение немного ее злило. — Захотел. Так же спокоен. — Никаких объяснений. Ушел и не вернулся. Просто ничего. Русоволосая смотрит куда - то в точку, забыв об ожоге, хотя держит больную руку другой рукой. — Соскучилась, ягодка? Усмешка. — Да иди ты! В него летят подушки. — Я уже пришел к тебе. Вовсе незаметно он оказался рядом. Берет ее руку. Его дыхание обдает красное пятно и порезы, а шершавый язык слизывает все. Застывший и не понимающий взгляд останавливается на нем, боль в руке проходит. Вторая рука сама заползает в его волосы и тянет к себе. Джастин крепко прижимает ее к себе, не произнеся ни звука. Опять молчание, опять "мучения", наверно...

Прошу меня простить, что проды не было 3 месяца. Я разочарована в себе. И эта глава не одна из лучших. Я не знаю, что со мной и как найти вдохновение. Надеюсь, хоть кто - то еще меня читает. Ваша KVestan ♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.