ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
— Я уже пришел к тебе. Вовсе незаметно он оказался рядом. Берет ее руку. Его дыхание обдает красное пятно и порезы, а шершавый язык слизывает все. Застывший и не понимающий взгляд останавливается на нем, боль в руке проходит. Вторая рука сама заползает в его волосы и тянет к себе. Джастин крепко прижимает ее к себе, не произнеся ни звука. Опять молчание, опять «мучения», наверно… Justin Bieber — I'll Show You Проходит несколько минут. Они стоят все так же. Слышно лишь дыхание. — Почему ты молчишь? Она первая нарушает тишину. — Что ты хочешь услышать? Смотрит внимательно на нее. — Может, объяснишь, где ты был? Да и вообще, что было на балу, точнее, что это вообще было? Лео подняла брови кверху. — Ты так любишь портить сопливые моменты. Демон усмехнулся и плюхнулся на кровать. — Ваша королевская жопень не охринела ли? В него летит подушка. — Ты хочешь услышать ответы или же мне снова уйти, но в следующий раз я не приду, когда ты меня вызовешь. Буду лишь наблюдать за твоим поведением, которое доставляет мне одно лишь удовольствие. — Ты еще и наблюдал за мной? Что?! Вторая подушка. — Демоны всегда наблюдают за своими клиентами. Вы — люди, странные. Сегодня Вы счастливы, а завтра уже решили коньки отбросить, поэтому приходиться за следить. — Ты мог и проведать меня. Светловолосая поджала губы. — Так ты хочешь послушать, где я был? Иди сюда тогда. Девушка послушно легла рядом. — Не знаю, как до тебя не дошло, что я был занят сделками. За пять дней я заключил девять сделок и это довольно-таки неплохой результат для новичка. Если считать вместе с тобой и остальными, то у меня под контролем двадцать три человека и есть такие же маленькие девочки, как ты, которым тоже нужна некая поддержка. — Всех их целуешь? Совсем тихо. — Женская логика. Нет, только тех, кто мне симпатичны. — Тогда меня больше не целуй, пожалуйста. Лео закусила внутреннюю стороны щеки. — О, черт, я же не сказал, кто мне симпатичен. Я целовал только тебя, глупая девчонка. Он притянул ее к себе. — Тогда с каких пор демоны стали бесплатными психологами? Легкая усмешка. — Почему же бесплатными? Нет ничего дороже и ценнее души, поверь. Убедишься, когда сама станешь демоном. — Может быть, я не хочу им быть? Смотрит внимательно на него. — Ты сама выбрала себе такую судьбу, никто не заставлял. Джастин пожал плечами. — Мне… мне страшно немного. — А так? Его губы накрывают ее. Она отвечает и запускает пальцы в его волосы. Нежный и легкий поцелуй заставил задрожать обоих. Лео сжимает волосы, и он впускает язык в ее рот, руками сжимает за талию, когти рвут футболку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.