ID работы: 2671756

Путешествие В Мечту!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Рассказ Иккинга.

Настройки текста
Я оказалась в ледяном дворце, но как? Как тут красиво! " плазменный залп" Ой, что это? " Беззубик! " пронеслось у меня в голове. И тут я проснулась. Я оказывается уснула на драконе, а он уже давно проснулся и не решался встать. Я встала. На часах было 18:45 Ого! Уже почти 7! Ну да с голоду проспишь столько! Кстати о голоде, я была бы не против поесть. Я пошла на кухню, и что вы думаете? Иккинг спокойно пил там чай! Я была очень рада что он так быстро оправился! А Беззуб хотел было прыгнуть на своего друга, но не смог развернуться на кухне, так что ему пришлось оставить эту идею на потом. Мой живот настойчиво забурчал, ему явно не нравилось что я не ела больше 5 - ти часов. Пришлось быстро сделать себе чай с бутербродами, а Иккинг как то странно осматривал квартиру, он у меня спросил: - Слушай, мне твои родители все рассказали, спасибо что помогла, но у меня есть к тебе просьба, ты не знаешь тут есть кузница? - Хвост? - Что? Эм, хвост? Ааа ты про этот хвост! ( он поднял протез рептилии) Как ты догадалась? - По кино. Думаешь я не знаю? - Ах, да! Кино. - Слушай, у нас тут есть кузницы, но туда надо звонить и договариваться, просто так тебя никто туда не пустит. - Ясно, но мне очень надо! Сама понимаешь. - Я попрошу папу и он попробует договорится. - Хорошо, спасибо! - Теперь моя очередь задавать вопросы! - Ну ладно как хочешь. - Слушай, ты когда нибудь был в городе? - Ну, да! У нас есть такие острова и я думаю остров Олух тоже скоро станет городом, хотя зачем нам это? - У Беззубика сгорел хвост, а из какой ткани он сделан? - Из выделанной кожи Яка. - Кто на вас напал? - Всмысле? - Ну, какой дракон вас подбил и почему? - Ну мы с Беззубом отдыхали от дел, и набрели на еще один остров, Беззубик забеспокоился и хотел лететь назад, мне тоже было жутковато, но я надеялся что найду тут новых драконов, а может и Ночных Фурий. В общем мы углубились в чащу леса посреди острова, остров был не далеко от сюда, мы уходили все дальше и дальше, пока не набрели на маленькую кузницу, там сидел старик и что то ковал, мне стало интересно и я подошел поближе, вдруг старик обернулся и я увидел одного из Берсерков, я понял что это была засада, Берсерк схватил топор и атаковал меня, я уворачивался, так мы не заметно вышли на улицу где сидел Беззуб, он выстрелил плазмой во врага и тут земля затрещала и в воздух взлетел змеевик, а на нем сидел… Дагур! Я не мог поверить что он оседлал драконов, но нам надо было покинуть остров, Дагур был не один, а с армадой, а я один! В общем завязался бой, в результате Дагур подбил меня и я упал, а дальше ты знаешь. - Ты как себя чувствуешь? - спросила я. - Ну, так, как побитый, но повреждений нет. - Ладно, а где мама и папа? - Они пошли в магазин. Ладно, хорошо что парню было лучше! Я погрузилась в свои мысли, было уже поздно да и родители пришли, надо было успокоится. Вечер прошел не заметно, и все быстро легли спать. Я долго не могла уснуть и размышляла о Дагуре и о том как ему удалось приручить драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.