ID работы: 2671756

Путешествие В Мечту!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Полетели?

Настройки текста
Утро было как обычно: подъем в 10 утра ( а как иначе летом то?), чистка зубов, завтрак и… должно было быть засиживание за компьютером на целый день, но вместо этого надо было ехать на дачу, которую мы недавно купили. Собраться то мы собрались, папа дал Иккингу свою рубашку и брюки, мы уже засаживались в машину, но что делать с драконом? Он в салон не влезет. В общем решили посадить его на крышу машины, надеюсь она выдержит вес около тонны. Доехали без пробок, все объезжали нас стороной, потому что думали что у нас шарик на машине, но когда этот " шарик" поворачивал голову… в общем мы чуть 5 раз не создали аварию. В домике мы расположили гостей в комнате наверху, рядом с моей. Всё бы хорошо но дракона надо кормить, он больше двух дней не выдержит на 3х рыбках на трапезу. Хорошо что сегодня вечером пойдем к кузнецу и он сделает сцепное дышло, а пока надо было осмотреться. Иккинг поехал с родителям по магазинам, он хотел получше узнать наш мир, а я осталась наедине с Беззубиком. Мы вышли во двор. Мне стало интересно как был устроен его хвост, ткань для него мы уже купили, не хватало только сцепного дышла. А Беззубик был голоден, рядом было озеро полное рыбы, но дракон плохо ловил рыбу лапами. - Хмм, а что если… малыш сиди здесь. Дракон послушно кивнул и улегся на солнышке. Я бегом бежала на верх в комнату и достала из шкафа: толстые спицы, веревку, ножницы и липкую ленту. Я думаю вы поняли что я хотела сделать, ну а если нет, то… скоро узнаете. Выбежав во двор я схватила хвост ящерицы что бедный дракон не много обомлел от неожиданности. Я вставила спицы в крепление где должно быть дышло, одной спицы не хватило, она была очень тонкая, в результате я вставила еще 2, осталось только закрепить и сделать петлю что бы зацепить механизм. Получилось нормально. - Так, Беззубик, встань - ка. Дракон поднялся на лапы, я покрутила педалями, хвост зашевелился. - Отлично! У меня получилось, но долго эта конструкция не протянет. Осталось разобраться как этим управлять, так, ага, если я поверну одну педаль то хвост поднимется, если другую, то будет угол для посадки, а если обе?... Так я разбиралась с педалями около часа, вроде не сложно… - Ну, что малыш, на взлет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.