ID работы: 2671756

Путешествие В Мечту!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Рыбалка.

Настройки текста
Знаете, я боюсь высоты, но возможность полетать на драконе! Такое упустить нельзя! Я попросила дракона сначала лететь низко, но потом мы постепенно набирали высоту. Небо было ясное, и ярко светило солнце, лишь изредка попадались облака. В конце концов мы поднялись очень высоко, моя маленькая деревня была как на ладони, а озеро казалось таким, таким… чистым, красивым, лишь изредка карпы выпрыгивали из воды, ветер играл с водной гладью и появлялась легкая рябь. Так мы не много попарили над озером, это было просто превосходно! Я бы летала так весь день, и как это не было странно, мой страх высоты исчез, я поняла, что не надо боятся, что это легко и просто. Ладно, надо было кормить рептилию, я если честно сначала думала, что мне придется нырять вместе с драконом, но к счастью у меня появился другой план. Мы зависли над озером, на небольшой высоте и я скомандовала: - Беззубик, залп! Дракон понял, что я хочу сделать и со всей силы ударил по воде. Хорошо что озеро было большое, а не то, он бы все озеро поднял в воздух, в прямом смысле этого слова! От плазменного залпа вода поднялась наверх, вы когда нибудь пытались стукнуть ногой по воде, если вода была бы вам по щиколотку? Вас окатит столб брызг! Вот тут сработал тот же метод. - Ну малыш, кушать подано! Мы петляли между столбами и Беззубик на ходу ловил по 3 рыбки, а я собирала всё что попадало под руку, в рюкзак. И когда озеро падало обратно, приходилось опять поднимать его в воздух. Так мы делали раз 5, пока дракон не наелся, а я не набрала рюкзак " под завязку". От таких " водяных салютов" я вся промокла и если бы вода поднималась выше 15ти метров, что к счастью не происходило, то мы бы уничтожили озеро! Люди смотрели на нас задрав головы, всем было до жути интересно что же происходит и что вызывает такие " салюты"? Хорошо что когда мы стреляли, никто не купался и не рыбачил, а то мы бы устроили аттракцион, который был бы смертельным. В общем, мы хорошо порыбачили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.