ID работы: 2672448

La mia insegnante preferitо (Мой любимый учитель)

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Рокудо Мукуро и половое размножение, или «Савада Тсунаёши против эякуляции»

Настройки текста
      «И все-таки, так не пойдет, - хмыкнул про себя Мукуро, рассматривая своего учителя, ведущего очередной урок. Почему такой строгий и безапелляционный человек выбрал профессию учителя, тем более – биолога, юноша не понимал. Однако, как ни крути, а пояснять у него получалось хоть и своеобразно, но весьма и весьма недурно, даже учитывая не самую интересную тему для урока… - Надо его как-то подоставать. Девчонки говорили, что классрук наш – не женат и даже с девушкой его никто не видел... Может, гей?..» - …которая и становится родоначальницей нового организма, - повествовал брюнет, сидя за столом и внимательно глядя на класс. Взгляд выражал какую-то странную помесь из равнодушия и недовольства, впрочем, как доказывал опыт, это была кажущаяся видимость – за первые пятнадцать минут урока уважаемый сенсей уже успел покарать двоих: непомерно говорливую кралю со второго ряда и пухлого задрота с галерки. Первую – за попытки переписываться в чате через телефон, второго – за попытку выкинуть жвачку в ящик стола… - Половое размножение по сравнению с бесполым – обеспечивает появление наследственно более разнообразного потомства…       «Нет, все-таки, надо поюродствовать, - вздохнул Мукуро. – Скучно тут, как на похоронах черепахи… - осмотревшись, разноглазый довольно усмехнулся, отмечая цель: того самого периодически икающего каштанововолосого паренька, который краснел, синел и зеленел при одном только упоминании о «грозном Дьявольском учителе». – Да, как говорится, «я и Дьявол, и учитель»… - преобразив фразу, слышанную в одном из местных мультиков, итальянец усмехнулся. – Влюбился он в него, что ли?..» - Формами полового процесса являются конъюгация и копуляция, - продолжал вещать черноволосый, едва ли не зевая. За окном шел дождь, а это, конечно, не способствовало повышению уровня концентрации даже у намиморского Дьявола…       «Оя-оя, идея! – поняв, что его озарило, Рокудо осторожно достал листок бумаги, принимаясь старательно выводить непослушные иероглифы. – Пугнуть пугливого – это как два пальца. Может, в обморок брякнется?.. Вот прям сейчас и проверим… - дописав короткое послание, юноша осторожно смял листок и, воровато оглядевшись, выкроил момент, когда учитель отведет взгляд в окно, чтобы легко подкинуть бумажку, прицеливая ровно в голову жертвы. – Йесс!»       Каштанововолосый моргнул и, почесав ушибленный лоб, не менее воровато осмотрелся, прикрывая листок рукой и утягивая его к себе на колени. - Конъюгация — своеобразная форма полового процесса, при которой оплодотворение происходит путем взаимного обмена мигрирующими ядрами, перемещающимися из одной клетки в другую по цитоплазматическому мостику… - продолжил рассказ Хибари, внимательно глядя на смешливого высокого черноволосого мальчика, который (как показалось Мукуро) был дружен с его нынешней жертвой. Впрочем, несмотря на то, что с момента его перевода в эту школу прошел уже месяц, Рокудо не был готов поклясться в этом факте – как минимум, его мало волновали классные драмы и интриги. - … Копуляция же — форма полового процесса, при которой две различающиеся по полу клетки — гаметы — сливаются и образуют одну зиготу.       Каштанововолосый икнул, разворачивая листок, но пока что не рискуя прочесть то, что на нем было написано. Рокудо невольно хмыкнул, предвкушая шоу. - Рокудо, вы считаете гаметогамию чем-то особенно веселым, или же вы не слушаете то, о чем вам говорят? – строго спросил черноволосый, поворачиваясь к ученику и буравя его взглядом. – Что я только что говорил? - О видах полового размножения, - зевнул итальянец, показательно потягиваясь. – Конъюгация, копуляция, эякуляция…       Бровь Хибари дернулась практически вслух – в наступившей гробовой тишине можно было бы расслышать полет бабочки. - Эякуляция вам не поможет при сдаче государственных экзаменов, Рокудо. Так что, отложите свои травоядные штучки и внимательно слушайте лекцию. - Как так?.. – наигранно «ошарашился» итальянец. – Если в школу мы ходим, как на праздник, то на экзамене должны получать оргазм, иначе… - Травоядное, - до страшного вкрадчиво улыбнувшись, Кёя встал, подходя к ученику и нависая над ним. – Бесстрашие – это удел растений. Либо питайся солнечным светом и помалкивай, сидя тут, у окна, либо закрой рот и не выделывайся. - Может, я хочу с открытым побыть?.. – с вызовом спросил юноша, поднимая на него взгляд. - Побудешь. После уроков, - мрачно заверил его старший под прорвавшийся у кого-то из класса смешок. – Еще звук, и я забуду о том, что в классе, согласно существующим правилам, должны быть живые дети, - добавил он, делая ударение на предпоследнее слово, - взгляд брюнета упал на выронившего с перепугу записку каштанововолосого. – Савада Тсунаёши, ты считаешь, что на моем уроке стоит заниматься непотребствами? - Хиии… - жалобно засипел тот, таращась на учителя. – Хи…Хибари-сан… - Немедленно подними записку и, раз ты рискнул нарушать правила столь нагло – прочти ее. Всем, - вокруг учителя, кажется, пытала аура праведного гнева. Черная-пречерная.       Рокудо, молясь всем богам, чтобы не прыснуть, замер, ожидая неизбежного. - Э… - Савада развернул записку дрожащими руками, истерично покашливая и зачитывая корявые иероглифы одноклассника: - «У учителя обалденно клевая попка», - на одном дыхании прочитал Тсуна, прежде чем успел понять смысл написанного и, видимо постигнув дзен, побледнел, плавно съезжая по стулу с видом умирающей от инфаркта медузы.       Хибари ошалело выпучил глаза. Рокудо прыснул и невольно упал лицом в стол. Класс взорвался безудержным смехом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.