ID работы: 267293

Откровенность чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмельное утро

Настройки текста
- О Боже! – еще не до конца проснувшись, сонно прошептал Джон. Он встречал утро в компании ужасной головной боли от которой было впечатление что ему на голову вчера свалилось пианино, голова гудела как пароход перед отправлением из порта, а дьявольские солнечные лучи пробивали и без того красные глаза доктора. Уотсон пытался вспомнить, что было вчера, но как он не старался у него не получалось. Боль и адское похмелье, сковавшее мысли не давали ему даже подумать о чем либо. Кроме того как бы избавиться от этой заразы. Джон поднялся с кровати, как его вдруг резко пробили чернота в глазах и ватное состояние ног, от которых он дезориентировался и присел на угол кровати. Переждав пока «буря» в голове утихнет хоть на секунду, перебравший вчера врач стал одеваться, преодолевая каждый удар боли при резких движениях. Одевшись и спустившись по лестнице в гостиную, ему стало невыносимо плохо и снова почернело в глазах размыв доктора в пространстве, от этих ощущений он нащупал кресло и рухнул в него с микроскопическим облегчением. В доме по прежнему никого не было, но через несколько секунд тишину нарушила пожилая женщина – это была Миссис Хадсон, и как показалось Джону вот его спасение. Она торопливо подошла к нему и шепотом спросила, пытаясь не нанести сокрушительный удар по его голове: - Доброе утро Джон, ты будешь что-нибудь? Ах! да конечно сначала таблетку от головы и антипохмелин. - Спасибо, Миссис Хадсон! А где Шерлок? – массируя пальцами виски, спросил доктор. - К сожалению, я не знаю дорогой. Он рано ушел, я слышала хлопок двери, который меня разбудил! Ты разве не слышал?! Это было в половине шестого, я точно помню... я еще будильник выключала. Через час он был сыт, бодр и определенно чувствовал себя лучше после таблетки, что дала М.Хадсон, но все же что-то не давало доктору покоя, что то теребило его изнутри. Не трудно было догадаться, что он волнуется за Шерлока, а волноваться стоило ведь детектива не было с половины шестого утра, а сейчас уже полдень….А его все нет… - Этот гад не отвечает ни на звонки, ни на смс!!! – волнуясь и злясь, накручивал себя Джон – Еще десять минут и я звоню Майкрофту…еще десять минут… - набирая номер Шерлока и снова слышав лишь длинные, казалось вечные гудки, думал он. - Надоело! Звоню Майкрофту!!! - вслух бросил доктор - Я бы этого не делал…- знакомый голос прервал тишину в гостиной и сел напротив. - Шерлок! Где ты был, мать твою!? - Это что так важно? - подняв одну бровь парировал детектив. - Да, черт возьми! - Для кого!? – наклонившись вперед спросил он - Для меня, для меня понятно! Это важно для меня! – на повышенном тоне атаковал Джон. - Почему, почему для тебя так важно знать где я был? - Не создавай идиотскую ситуацию. Я волнуюсь за тебя! Доволен? Потешил свое самолюбие? - Я просто не… - Да заткнись ты! Не хочу ничего слышать, даже разговаривать с тобой не хочу! – не дав договорить единственному в мире детективу-консультанту, громко оборвал Джон и подавленный ушел к себе в комнату, сильно хлопнув дверью. Оставив Шерлока в шоковом состоянии от произошедшего, опять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.