ID работы: 2673125

Списывать - не всегда плохо.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Отсоси, - сказал ему Фрэнк, и ушел, специально слишком сильно виляя задом.       Фрэнк зашел в кабинет со звонком, из-за этого придурка Джерарда. "Как в него можно влюбляться?" - искренне не понимал Фрэнк. "Он же противный. Фее". Вот Фрэнк садится за парту, достает учебники. У него физика. "Чеееееерт!". Это значит, что пара совмещена с Джерардом. "Вот блядь!" - лицо Фрэнка прикрыл фейспалм. Ну что ж, придется немного потерпеть. Всего лишь 45 минут. Звенит звонок, учителя все еще нет. Фрэнк решил погрузиться с головой в музыку, чтобы ничего не слышать. Ему нравилось такое одиночество. Музыкальное одиночество. Это помогает разобраться в себе, разгрести то, что давно забросил. Погружаясь в размышления о своей матери, случившемся с ним в коридоре, Фрэнк практически уснул, но в реальность его выдернул громкий смех, слышимый даже сквозь музыку у него в наушниках. Голос. Немного хрипловатый, сильный, необычный голос, который выворачивает тебя наизнанку. У Фрэнка пробежали мурашки. Он так не любит этот голос, но так или иначе ему приходилось слышать его пять дней в неделю. Фрэнк отвел взгляд от телефона и поймал на себе увлеченный взгляд Джи. Показав ему средний палец, Фрэнк снова отвернулся и огляделся. Учителя не было, все смеялись над чем-то, видимо, очень смешным, так как пару человек валялось на полу от хохота, держась за животы. Вдруг зашел учитель, весь запыхавшийся, со стопкой тетрадей и учебников в руках, которые вот-вот готовы были выпасть. Он с грохотом вывалил их у себя из рук на стол, сам уселся на стул и начал тяжело и глубоко дышать. Все ученики разбежались по своим местам словно по дуновению волшебной палочки. Учитель отдышался и начал говорить: - Простите, ребята, за то, что я задержался. Были неотложные дела в учительской. - пробурчал он задыхаясь. - Но вы опоздали на пол урока! - Жаль, что вы опоздали, у нас тут была отличненькая оргия. - С места выкрикнул Джи. На его лице растянулась широкая довольная ухмылка. Учитель в шоке встал с места, поднял руку и направил указательный палец своей руки в сторону Джерарда. Фрэнк увидел, как по лбу учителя скатилась капля пота, как улыбка на лице Джи растянулась еще больше и стала практически как у Чеширского кота. - Вы еще получите по заслугам, мистер Уэй. - Сказал учитель и смешно погрозил пальцем. - Хах, посмотрим. - Промурчал себе под нос Джи и поерзал на стуле усаживаясь удобно. - И, между прочим, тыкать в других пальцем некультурно. За этой милой беседой с интересом наблюдал весь класс и наш Фрэнк не остался в стороне. Он внимательно разглядывал то учителя, в мятом пиджаке и рубашке, то Джерарда, который выглядел прекрасно, но вот прическа хромала... То ли это был его "личный стиль", а может это просто лень? В прочем, не важно, что у него на голове. Важно что в ней. Кхм-кхм. Сейчас не об этом. И так... Учитель убрал руку, сел на свое место. Специально слишком выразительно вздохнул и закатил глаза. - И так, забудем про этот прекрасный диалог, - он перевел взгляд на Джерарда, - и приступим к важной части нашего урока. Скоро стартует сезон тестов по физике. Мне нужно два человека для участия в нем. Думаю, что... - тут Фрэнк поднял руку. Это было неожиданно для всех, так как все знали о его проблемах с физикой. Но что поделать, Фрэнку нужна была эта пятерка. - Выходите. И так продолжим... - Мистер Фишер, я бы хотел записаться. - Что? Айеро, вы уверены что вы сможете? - Да, уверен больше чем на сто процентов. - Ну смотрите. Тогда, остался еще один. Добровльно никто не хочет? - Он окинул взглядом весь класс, но никто не поднял руку. - Хорошо... тогда пройдемся по списку... - Он нашарил список учеников где-то среди кучи хлама и бумаг у себя на столе - И так... ага... - он поднял гглаза от исписанного листка и посмотрел на класс. -Это будете вы, Мистер Уэй. - он снова показал на Джи пальцем. Только теперь ухмылка была не на лице Джерарда, а на лице Фишера. - Но.. - попытался возразить парень. - Никаких но. У вас все прекрасно с физикой и вы справитесь. А вот вам, Фрэнк я бы посоветовал очень хорошо подготовиться. И еще... - прозвенел звонок. Все начали собираться и Фрэнк тоже, не обращая внимания на учителя. - а в прочем, не важно. Жду вас через неделю в этом кабинете в полной готовности! - он задорно дернул рукой, и повернулся в сторону стола, глянул на него, а когда он поднял голову, то Фрэнк уже на половину был за дверью. - Так вы придете? - переспросил учитель. - А.. да, конечно.        Фрэнк быстро несся по коридору школы в один из кабинетов. Там он забыл саму драгоценную вещь в своей жизни -наушники. Он врезался в учеников, учителей и перед каждым извинялся. Он шел все быстрее, почти переходя на бег. Ему надо поскорее домой, чтобы сразу же начать готовиться к тесту, ведь осталась всего одна неделя. Вот он достиг цели, открыл дверь. Слава богу учитель все еще был в кабинете. Он постучал в дверь и тихонько ее открыл. Берилл Бертрам - его учительница по естествознанию, сидела за столом и проверяла огромную кучу тетрадей. Ее лицо было напряженно, скорее всего она проверяла тест, который они сегодня и написали. Волосы были собраны на затылке, но обычно она ходила с распущенными. Берилл, по сравнению со своими коллегами, была очень молодой. На вид ей было лет двадцать пять. - Здравству... - Она оторвала голову от тетради. - Фрэнк, ты что-то забыл? - Да, я оставил тут свои наушники. - Парень прикрыл дверь, махнул рукой в сторону парт, и встал на пороге. - О, конечно, проходи и забирай. - Спасибо. - Фрэнк вошел, отыскал свои наушники под партой и направился к выходу. - До свидания. - А.. да, до встречи. - промычала она, не отрывая головы от листка. В коридорах было практически пусто, все ученики уже были на пол пути к дому. А Фрэнк радостный шел по коридору, поспешно распутывая свои прекрасные наушники. И вдруг, он услышал как его окликнули сзади. - Айеро, куда несешься, погоди! - Фрэнк обернулся. Там был Джерард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.