ID работы: 2673141

Радость способная перебороть боль

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Ароматный чай

Настройки текста
POV Matt       Оказывается мы отсутствовали не так уж долго. Видимо, никто и не подумал ничего необычного, даже Брэд. Нил вернулся с выпивкой и, небрежно поставив ее на столик, плюхнулся на диван.       Ночь летела незаметно вместе с этим матчем, и вот уже на разобранном диване мирно свернувшись клубочком спал Дани; широко раскинув руки, сопел Барри; с другой стороны от меня на спине лежал Брэд, казалось, он спал слаще всех: одна рука под головой, другая на груди и умиротворённое выражение лица; я посмотрел на Сандерсона, он спал на боку, но думаю, ему было не очень удобно ютиться на краю дивана.       Спать, после удара по голове от Барри хотелось уже не особо, поэтому я аккуратно встал и пошёл на кухню. Всё ещё было темно, ну а чего я хотел в 5 часов утра в декабре? Ладно, я заварил себе крепкого чая, не думаю, что снова смогу заснуть. Сел на высокий стул за столешницей и вдохнул приятного аромата, закрывая глаза, наслаждаясь им.       Когда я открыл глаза, то увидел, как Нил садился напротив меня... Я отпил немного своего чая, он всё ещё молчал. Я встал и так же молча начал заваривать ещё одну кружку с напитком. Снова сел, поставив перед собой эту вторую кружку и немного пододвинув её вперёд. - Спасибо - тихо сказал мне Нил. Я улыбнулся и снова поднёс бокал к губам. Он сделал то же самое. - Спасибо..за подарок... - он был немного грустный и не спешил пить свой чай.       Я понял, о чём он говорит, а говорил он вовсе не о форме, которую мы подарили с Брэдом и Рондой. Улыбка пропала с моего лица. Я скучал по его поцелуям и его касаниям. По нему. - Ну же... - он дотронулся ладонью до моей щеки - Ты так красиво улыбаешься...       Он сам грустно улыбнулся. Мне снова хотелось разреветься как в ту ночь, когда всё было кончено, но я лишь сухо улыбнулся, коснулся его ладони, накрывая её своей, и легонько наклонил голову, будто кладя её ему в ладонь, закрыл глаза и только теперь мои губы расплылись в улыбке. Она не была весёлой и жизнерадостной, она была наполнена грустью и тоской. Он наблюдал за мной. Мы не долго так сидели, и скоро уже почти допили немного остывшие напитки. Нил смотрел на меня, не сводя глаз. Он, как и я, старался запомнить как можно больше. Мы знали каждую черту лица друг друга, и всё равно находили что-то новое. Новую искру, блеснувшую в глазах, новую прядь, выбившуюся ото сна, новый взгляд друг на друга..       Я достал из кармана небольшую связку ключей, снял с неё запасной ключ от своего дома и положил на середину стола. После я встал, забирая наши кружки, и отвернулся от Нила. Пока я мыл их, он забрал ключ, я слышал это. Но когда я повернулся к нему, его уже не было. Я нашёл Нила в гостиной, вместе со всеми. Он снова спал. Все всё ещё спали, но мне спать абсолютно не хотелось. Я сел в машину и завёл её. Включил музыку. Небольшой снегопад...красиво... Надеюсь, Брэд не обидется, если домой его отвезу не я.. Почти через неделю мы снова соберёмся в этом доме на рождество..всей нашей большой семьей.. Я ехал, и хоть музыка играла, я почти не слышал её..я думал..о Ниле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.