ID работы: 2673141

Радость способная перебороть боль

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Тишина

Настройки текста
POV Matt       Три дня, которые успели пройти, ничего не принесли. Брэд немного поворчал, что я уехал, но сильно не обижался, скорее комедию ломал. Дани грустный какой-то ходит..может с девушкой поссорился.. А я почти не выхожу из дома..Только в студию на репетиции, хотя по пути домой уже купил подарки к Рождеству..Хмм..репетиции…Нил даже не смотрит на меня, и вообще, он какой-то задумчивый в последние дни…может не надо было отдавать ему ключ..       Все думают о своём. Наверно о предстоящем Рождестве. Ну да, я-то уже купил подарки. Хотя Барри с Брэдом пытались как-то развеять столь угнетающую обстановку, но удавалось им это с трудом. Мы посмеёмся немного, а затем все снова уходят в себя. Так что наши репетиции в эти дни проходили тихо. А дома я опять сижу как мышь..всё надеюсь услышать, как он придёт.. но тишина. Угнетающая и всепоглощающая. Вот всё, что я слышу. Как никогда кровать кажется холодной, а тишина убийственной. Стоит включить телевизор..и мне мерещится заветный шорох ключа в замке. Но лишь мерещится.. Я мерзну. Каждую ночь. Просто замерзаю в этой тишине.       И вот сегодня, вернувшись после очередной такой репетиции, я уселся на диване, обняв колени, и снова стал вслушиваться в тишину тёмной комнаты. Даже мысли не смели нарушать моё же ожидание. Но вот телефон всё-таки нашёл в себе такую смелость. Он завибрировал, извещая о звонке. Я с надеждой вгляделся в надпись, желая видеть лишь одно имя, но это был только Брэд. - Да? – тихим и немного охрипшем от молчания голосом ответил я. - Нил третью ночь не ночует дома..Джанин переживает..ты не знаешь, где он может быть?.. – Брэд нервничал..да и я напрягся от его слов. – Мэтти, прости, но..он у тебя? - Н-нет.. – Я запнулся на слове. Я понятия не имел, что мне ответить брату. - Я правда не знаю, где он может быть. Прости. Позвони, когда он найдётся.. – Мой голос всё ещё дрожал, я сам начинал крупно дрожать. Почему-то мне стало страшно. Где он может быть? Он не приходит ко мне..но не ночует дома..Где он, чёрт возьми?! - Да, обязательно, ты только не паникуй, ладно? Ложись спать, мы сами найдём его. - Хорошо. – Я сказал это почти шёпотом. Ком подступил к моему горлу. Брэд повесил трубку.       Я лежал ещё немного, свернувшись калачиком, и, наверное, начал засыпать, не знаю, сколько я пролежал так на боку, но я услышал, как открывается моя входная дверь. - Нил.. - Одними губами сказал я и буквально спрыгнул с дивана, подлетая к двери. На пороге стоял он. Без единой эмоции на лице он смотрел мне в глаза, долго и мучительно. - Ты мне нужен.. - сказав это, он мгновенно прильнул к моим губам, требовательно, но будто умоляя об ответе, который не заставил себя долго ждать. Я приоткрыл губы, и языки сплелись, углубляя страстный поцелуй. Запах алкоголя от Нила дурманил и мою голову. Я уже забыл, что хотел расспросить, где он был, и сейчас я просто тянул его за собой в спальню. Его холодные руки забрались под мою майку, вызвав мурашки, я поёжился, но вскоре его руки переняли тепло от жара моего тела. Воздуха не хватало, но столь желанные поцелуи разрывать никто из нас не хотел. И всё-таки я отстранился, оба вдохнули воздуха, и я снова приблизился к нему вплотную. Я не спешил целовать его вновь, вместо этого я начал расстёгивать его куртку. Руки дрожали, я так скучал по его телу, так мне не терпелось, наконец, коснуться его. И вот, уже и его кофта валялась на полу рядом с курткой. Он не отставал, и моя майка покинула меня. Прижимаясь всё ближе и ближе, я чувствовал то тепло, от которого я так и не смог отказаться. Всё немного грубо и резко от моего нетерпения, я хочу его, так хочу, что крышу сносит. Он расстегнул мои джинсы, и они соскользнули вниз. Он снова нетерпимо впился в мои губы, как же мне это нравится, когда его язык хозяйничает у меня во рту. Но, увы, это не длилось долго, и мы снова оторвались друг от друга ради глотка кислорода, который, казалось, исчез из комнаты. Мои руки по его спине спустились ниже. Мы смотрели друг другу в затуманенные глаза, хорошо зная, что означает это помутнение, это желание, мы жаждали этого так давно. Не отрывая взгляда, я принялся расстёгивать его ремень и джинсы, и вскоре он тоже стоял, как и я, обнажённый и возбуждённый. Одновременно, не терпя этого мимолётного одиночества, мы подаёмся навстречу друг другу, падая в объятия. Наклонив голову, я открыл ему больше места на своей шее, и Нил принялся увлечённо целовать и покусывать её. Стон, который я не смог сдержать, будто заставил его действовать ещё решительней: Нил приобнял меня, прижимая ещё ближе к себе, и подтолкнув к кровати, мы оба рухнули на неё. Он был сверху и продолжал агрессивно изучать мое тело, оставляя отметины, которые останутся и утром. Немного больно, но я не подаю вида, лишь один факт, что он снова рядом, что снова касается меня так, заставляет терпеть эту небольшую боль. Он сильно прикусывает мою губу, в то же время защипывая мой сосок, и я вскрикиваю в полустоне. А Нил лишь довольно ухмыляется. Его руки спустились ниже, задевая мой возбуждённый член, но обходя его дальше. Он сильнее развёл мои ноги и прошелся пальцами по пульсирующему колечку мышц. Это всё ещё смущает, поэтому я залился краской и снова услышал его ухмылку. - Подожди..у меня есть.. – Он немного отстранился и я повернулся, чтобы дотянуться до тумбочки и достать нам смазку. Как только она была у меня в руках, Нил резко поставил меня на колени. Я был немного удивлён, но, всё же устроившись поудобней, выпятил задницу для него. Я чувствовал, как его пальцы смазали вход и уже ожидал ощутить их внутри, но вместо этого я почувствовал, как он приставил горячую головку. Я заметно напрягся.. - Нил..? Ты же не..АААаа – Я не смог договорить, он толкнулся в меня, и вскрик единственное, что я смог выдавить из себя. Меня будто разрывало на части. Чёрт, мне больно. - Нет, Нил, пожалуйста.. – слёзы потекли по моим щекам, я сжал простынь в кулаках, пытаясь хоть как-то спастись от невыносимой боли. - Пожалуйста! – я уже пытался докричаться до него, но выходило ужасно, я просто не мог найти в себе столько сил, чтобы выкрикнуть что-то, всё, что я мог - это уткнуться в подушки и молить его перестать. Он знал, под каким углом входить, и каждый раз задевал простату, но мне всё равно было невыносимо больно. Чувство наслаждения сливалось с болью… А Нил всё продолжал беспорядочно вколачиваться в меня. - Ниил..Мне больно..пожаалуйста..хваатит.. – из последних сил я старался держаться и терпеть, но слёзы текли не переставая, а тело начало дрожать. Он сам впивался пальцами в мои бёдра, причиняя ещё больше боли. Я чувствовал, что теряю сознание..перед глазами всё потемнело..и последнее, что я слышал – это то, как Нил, чуть ли не рыча, кончил, дальше.. только тишина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.