ID работы: 2673141

Радость способная перебороть боль

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Прощение

Настройки текста
POV Neil Мой телефон звонит уже, наверное, сотый раз. Джанин. Брэд. Барри. Даже Дани. Только не Мэтт... Три ночи я напивался в баре и оставался ночевать в студии. И вот сегодня опять. Не хочу я идти домой.. Не могу просто.. После моего дня рождения всё снова полетело к чертям. Я снова слепо грежу о Мэтте... У меня есть ключ от его квартиры.. И это не даёт покоя. Четвёртую ночь я всё не решаюсь пойти к нему. Вернее, я уже возвращался от его дома, я не решался зайти и просто возвращался в студию.. Телефон.. его постоянные вибрации уже достали. Я выпиваю очередную порцию алкоголя.. Сегодня я выпил больше, чем в те дни.. Мой телефон уже начал трезвонить о том, что он разряжается.. да, я забывал заряжать его. Да и хрен с ним, наконец-то перестанут названивать.. Мэтт... Я снова сорвался с места. Схватил ключ от его дома, лежащий передо мной на столе. Быстрым шагом я вышел из бара, который находился вблизи студии. И отправился к нему домой. Снова нервы. Не знаю почему. В очередной раз я наплевал на правила и сел за руль пьяным. В преддверии Рождества улицы должны были быть наполнены людьми, но они пусты. Я остановил машину возле его дома, но выходить не спешил. Сильнее сжимая руль, я чувствовал, как алкоголь растекается по моим венам и всё сильнее ударяет в виски. В окнах не горит свет, как и раньше. Но если раньше я думал, что его вовсе нет дома, то сейчас мне плевать.. Я вышел из машины. На улице прохладно, и падает мелкий снег. Стоя перед его дверью, я ещё немного сомневался и крутил его ключ в руках. Дрожащими пальцами я вставил ключ в замочную скважину и повернул его. Вот он стоит передо мной, а я не могу пошевелиться. В его глазах буря эмоций, а мои, я уверен, не отображают ничего. Я смотрю на него и всё, что я смог сказать, это: - Ты мне нужен.. После..всё, как страшный сон.. Будто это не я, и всё это не со мной.. Когда Мэтт потерял сознание, меня будто прошибло сотней ударов тока.. будто вернули не понятно откуда.. А сделанного уже не вернёшь.. Какая же я сволочь. Я положил его голову на свою грудь, прижимая, и стал поглаживать волосы.. Я не знал, что мне ещё делать.. Чувствую себя чудовищем..Прости меня..Мэтти.. POV Matt Я открыл глаза. На прикроватных часах светилось четыре часа ночи. Моя голова размеренно поднималась и опускалась на вздымающейся груди Нила. Его пальцы играли с моими волосами, значит, он не спал. Я пошевелился. И это отдалось волной боли по всему телу. Я болезненно и хрипло простонал, но всё-таки приподнялся. Повернул голову в его сторону: он был грустным, обеспокоенным и расстроенным. Его рука всё ещё лежала на моей голове, нежно поглаживая. Обессилено я снова лёг на него, только теперь лицом к лицу. - Прости меня.. -сказал Нил с болью, отразившейся в глазах и голосе. - Что случилось? Почему ты не ночевал дома? – Я будто специально не обратил внимания на его слова.. не из-за обиды, мне просто нужно было знать, где он был.. - Я не мог больше.. Слишком тяжело.. когда всюду ты, но тебя нет. Джанин.. мне тяжело быть с ней.. - Тебя не было дома три ночи. И ты не приходил ко мне. Так где же ты был? - Меня снова клонило в сон, я приобнял его, а руки Нила так же успокаивающе и заботливо гладили мои спину и плечи. - Я был в студии. Ютился на диванчике. - С каким-то сожалением ответил Нил. - Почему ты не пришёл раньше, ведь у тебя есть ключ... - Я думал прийти.. Но боялся. Не знаю чего. Всё не так, как раньше, тут так много знакомых, здесь семьи.. Но всё, чего мне хочется, снова быть рядом. Я редкостная сволочь.. - Это не правда, не называй себя так.. – Я не хотел, чтобы он считал себя таковым.. Это злило меня, а сил на злость и что-либо ещё у меня просто не было. -Я сволочь, и я это понимаю. Чёрт возьми, я изменяю жене! Так ещё и без ума от своего любовника! И что я сделал?! Я пришёл и изнасиловал его! Изнасиловал тебя… - Хватит! Прекрати обвинять себя. - настойчиво сказал я. - Ты не насиловал меня и не смей так думать. - Но это так. - Нет! Да, это было грубо, было больно, и ещё будут болезненные последствия, но я хотел этого, как и ты. - Прости меня - он привстал, обнимая меня - Прости, прости, прости! - он беспорядочно и судорожно целовал всё мое лицо. Мне щекотно, он снова нежный и заботливый… - Всё, всё. Успокойся.. - Немного со смешком в голосе сказал я, после чего провёл ладонью по его щеке. И теперь он нежно и робко коснулся моих губ. Я приоткрыл их, отвечая на поцелуй. Он сильнее обнял меня, прижимая к себе. Двигаться особо активно довольно-таки больно для меня, поэтому медленно и аккуратно Нил помог мне немного повернуться.. Обнял меня со спины, заключив в крепкий и сильный замок своих объятий. Он дышал мне в шею, рассыпая по моей коже мурашки. Мы дышали родными для нас запахами друг друга. Несмотря на то, что произошло совсем недавно, мы уснули так, как мы давно желали: вместе.. в объятиях.. друг с другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.