ID работы: 2673141

Радость способная перебороть боль

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Клуб - место, где легко потеряться

Настройки текста
- Как думаешь, они заметят нашу пропажу? - едва оторвавшись от пленительных губ, обжигающе прошептал Сандерсон прямо над ухом Уолста после того, как впечатал его в стену и судорожно принялся расстёгивать мелкие пуговицы его рубашки дрожащими пальцами. - Возможно, - снова быстро поцеловав своего любовника, почти шипя, говорил Мэтт, - если бы не столько обжигающих девочек, выпитого алкоголя, и ещё кучи всякой херни, до которой мне, поверь, сейчас нет никакого дела. - не менее дрожащими от нетерпения руками он уже расстегнул пряжку на штанах Нила. - Нда, отмечать день рождение без именинника.. - как-то задумчиво выдал Сандерсон, пытаясь выбраться из своей рубашки. - Слушай, тебя серьёзно сейчас волнует именно это? - чуть раздраженно ответил Мэтт, вылезая из своих брюк. - Да вообще не колышит! - он страстно впился в приоткрытые губы, прижимаясь ближе к обнажённому и горячему телу своим. - Так это ты у нас молодой и свободный именинник? - заигрывая, обвила ручонками молодая девушка шею Брэда. - Ахаха ну почти, - тёмная комната, освещаемая частыми бликами ярких лучей, громкая музыка, толпа танцующего народа и литры алкоголя выбивали из колеи, а найти тут кого-то было проблематично. - А кстати, где Мэтт? - скорее сам себе задал вопрос Брэд. Приглушённая музыка доносилась с нижнего этажа небольшого клуба, снятого ребятами для дня рождения Мэтта. Комната, больше похожая на кабинет: рабочий стол, небольшой диван, кипа папок и книг в шкафах; полностью погруженная во тьму, стала хорошим местом уединения ребят. Раскидав одежду почти на пороге этой комнаты, они буквально повалились на диван, продолжая вожделеть друг друга. Рука Нила скользнула по вспотевшей шее ниже, обводя набухшие бусины сосков лежащего под ним Мэтта. Второй рукой он опирался на подлокотник рядом с лицом, к которому в ту же секунду прильнул губами, проникая языком в глубь через приоткрытые губы и сплетая языки. Уолст шире раздвинул колени, когда ладонь Сандерсона переместилась с его торса к внутренней стороне бедра. В то же время глаза сами закрывались под лаской умелых губ на шее, а губы то и дело приходилось закусывать, чтобы не издавать лишних звуков. - Стой, - едва ли не со стоном сказал Мэтт, когда Сандерсон коснулся его колечка мышц. - Ты, что, издеваешься? Остановиться? - непонимающе отстранился Нил. - Да, чёрт возьми, подожди. - Уолст опустил руку, нащупав ею свои брюки, валявшиеся у самого дивана, и достал из них непонятную горстку, различить которую в темноте сперва не смог Нил. - Ах, ты ж задница предусмотрительная! - улыбнулся в поцелуй Сандерсон, забирая из ладоней Мэтта два презерватива и маленькую баночку лубриканта. - Всё-таки тут не мои хоромы, чтобы пачкать всё направо и налево. - Оба рассмеялись, Нил коснулся ладонью щеки Мэтта и, еще раз мягко улыбнувшись, поцеловал. После разрыва поцелуя, Уолст поднёс упакованный презерватив ко рту, разрывая пленку, Нил поступил зеркально, не прерывая их взглядов. Завораживающе было смотреть друг на друга сейчас. До этого они ни разу не использовали презервативы, да и сейчас бы с радостью не стали бы их применять. Мэтт будто специально медленно раскатывал резинку по своему члену, немного корча лицо для Нила, который с закусанной губой наблюдал за ним, размазывая смазку по своему органу. Вновь впившись друг в друга устами, оба не удержали тихого сладостного стона от плавного проникновения. Диван был узок для такой позы, поэтому склонившись к Мэтту, как можно ближе, Нил прихватил его за поясницу и плечи, в несколько движений усадив его на себя и заняв его место. Уолст выгнулся, насаживаясь до основания так, что головка Нила задела пучок простаты, разливая волну наслаждения по всему телу. Узел внизу живота давно тянуло сладкой тяжестью, а от уже знакомого предвкушения его развязки накрывало хлеще, чем алкоголем. Сандерсон придвинул свои колени выше так, чтобы Мэтт опирался на них руками, изгибаясь еще сильнее. Своими же ладонями он поглаживал то его торс и бедра, то сжимал его ягодицы, помогая двигаться. Уолст так и закидывал голову назад, закусывая губу, но всё же стоная, он рвано двигался на Ниле. - Чёрт, ты прекрасен, Мэтти.. - зажмурив глаза от ощущений узости, прошептал Сандерсон. - Аах — полностью перестал себя сдерживать Уолст, когда горячая ладонь Нила легла на его член, сжимаясь тугим кольцом у основания. Он склонился ниже за поцелуем, а едва влажная прядь волос снова прилипла ко лбу. Дыхание сбитое, поцелуй не долгий, но такой страстный. Глоток воздуха для легких, и снова поцелуй. В этот раз дольше, глубже, так чувственно. - Ох мать вашу! - ошарашенно выругался Брэд. - Вы бы хоть закрывались! Придурки блин! Чёрт! Чёёрт! Чёёёрт! - яркий свет коридора озарил комнату через распахнутую дверь, и глазам Брэда предстала картина, видеть которую он был явно не готов. - Братик, - язвительно и раздраженно начал Мэтт, - прости, - подняв взгляд на Брэда, продолжил он, - но почему бы тебе не перестать нам мешать?! Нил молчал, лишь впившись губами в ключицу Мэтта, от чего тот издал тихий стон, а по коже Брэда пробежал холодок. - Мне нужен алкоголь. - с хлопком двери вышел Брэд. Тихие шлепки от происходящего всё ещё слышались из-за двери. - Море алкоголя! - выдал свой вердикт старший брат. - Ахх..хаах.. даа.. - донёсся унисон знакомых голосов. - Чёёрт.. - жалобно проскулил Уолст, ускоряя шаг по направлению к месту расположения заветного бара, которое лучше бы и не покидал несколько минут назад. - О, вы где были, мы вас не видели! - обратился Дани к подошедшим к бару Нилу и Мэтту. - Да тут, народу просто много, вот вы нас и не заметили. - добродушно улыбнулся Сандерсон. - Два пива, - сказал бармену Мэтт. - Классно здесь, да, ребят? - навалился Шон, закидывая руки на плечи Мэтта и Дани, стоящих рядом. - О да, отличное место! - ехидно посмотрев на Нила, сказал вокалист. - Ой, блин, да ну вас! - психанул Уолст-старший, залпом допивая содержимое своего стакана и уходя в толпу танцующих людей. - Это уже четвертый стакан за последние полчаса.. - задумчиво пробубнил Розеноер. - Что это с ним? - Удивился Шон. - Не знай.. - одновременно пожав плечами, ответили Мэтт с Нилом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.