ID работы: 2673141

Радость способная перебороть боль

Three Days Grace, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
POV Matt "Оглядываясь назад... Что я могу сказать о своей жизни?".. Хмм, несомненно то, что я вырос в любящей семье и стал таким же любящим сыном и братом. Стал успешным музыкантом. После нескольких неудачных попыток я обрёл свою любовь. Я люблю и я любим. Пусть сначала мы и не осознавали этого, но уже 15 лет я счастлив с ним, а он со мной.. Как-то раз мы с Нилом решили выяснить, когда же в нас проснулись совершенно недружеские чувства? Конечно, оба мы разом вспомнили про тот первый концерт в решающем туре, но ведь и до концерта были предпосылки для той ночи, ну не считая недотраха и кучи бухла. Пришлось вспомнить и осмыслить многие свои действия и мысли. К какому выводу мы с ним пришли? Хах, к банальному. Мы с самого юношества засматривались друг на друга, но не понимали отчего. Парни.. разный возраст.. видимся нечасто.. Так что мы даже не обращали лишнего внимания на мимолётные взгляды и касания. Но кто же знал, что однажды... Должен сказать, пережили мы с ним многое за эти годы. Расставание... болезненное, мучительное.. Но после воссоединение, грустное и счастливое одновременно. Мы так и не смогли друг без друга. Почему грустное? Потому что всё было неправильным. Мы не должны были... У него была семья.. Почему "была"? Это ещё одно событие, которое мы пережили вместе. Первое время, я завидовал Джанин. Завидовал тому, что она может любить Нила открыто, что может подарить ему замечательных детей, и уже сделала это. А я.. Я мог только, скрываясь в тени, стараться дать ему хоть толику настоящей любви. Как всё так случилось с Джанин? Хмм, она стала догадываться.. Я чаще проводил время в их семье, играл с детишками, хотя старался себя не выдавать, ровно как и Нил пытался себя контролировать. И наверное, последней гранью было то, что она нас застукала... Нет, не за сексом.. Она вернулась домой раньше обычного. Я стоял за их плитой, готовил нам обед, а Нил.. он подошёл сзади, обвил руками меня за талию, как он любит это делать, и поцеловал в наклонённую шею. Мы не спали в тот день, не знаю, мы просто говорили обо всём на свете. И вот, когда я хихикнул от щекотливого поцелуя, он сел за стол напротив меня и умиленно продолжил смотреть. Уже молча. - Я люблю тебя, Мэтти.. - сказал он мне после небольшой паузы, и я обернулся держа в руках две тарелки с пастой. - И я тебя лю..! - обе тарелки скользнули из рук, с грохотом ударяясь об пол. На моем лице застыло выражение страха и удивления... Я смотрел прямо ему за спину, в дверной проём, где тихо стояла Джанин.. Знаете, она не стала устраивать скандалы и разборки... Она была спокойна и мила. Помогла убрать мне осколки и пасту с пола. А потом.. Снова наложила в три новые тарелки пасту и поставила на стол. Усадила нас, и за разговором мы все ей рассказали.. Она сопереживала, улыбалась, смеялась, радовалась, несомненно грустила из-за всего этого и всё-таки от того, что видела, как Нил любит меня.. Да, он любил и её, но уже не так, как раньше, и не так, как теперь меня.. Она всплакнула, когда настал момент в рассказе о нашем расставании... В результате... Нил разведен, но постоянно видится с детьми, и я с ними вижусь и люблю их как своих... Потому что они - часть его, а он - меня. Как бы это всё приторно и банально не звучало. Я люблю его, люблю его детей, даже Джанин, ставшую нам другом, поддерживающим нас во всем. Теперь он был только моим.. Хах, да, но ревновал я не хуже любой девушки, мы ссорились, но все ссоры были быстрыми, почти мгновенными, и всегда заканчивались отличным сексом. Правда, должен признать, что и он не был обделён данной чертой, так что сцены ревности устраивал не только лишь я. Хмм, фанаты... друзья.. Друзья обо всём догадались сами, мы лишь подтвердили их догадки. Они отреагировали хорошо.. Подколки и приколы.. этого нам было не избежать, но самое главное - друзья остались нам друзьями. Фанаты.. Ооооо, некоторые из них слэшили нас ещё до того, как мы сами всё поняли... "Слэшили"? Это мы узнали и пережили тоже вместе.. Прочитали кучи историй о себе, пересмотрели артов и видео.. Но ведь это была лишь часть наших фанатов, поэтому открыто признаться мы всё же боялись.. Одному Богу известно, как могли отреагировать фанаты группы на то, что участники - брутальные мужчины... и такие... Но, нам было ровно на их мнение о нас. Мы любили и продолжаем любить друг друга. Открылись ли мы? Да.. Два года назад.. Группа ушла со сцены. Но мы остались семьёй, на праздниках собирались вместе, играли для нашего круга, продолжали любить музыку, жить ей. Тогда мы перестали бояться, что наша с Нилом личная жизнь сможет испортить "жизнь" группе. И фанаты приняли это. Ах, дааа, пять лет назад.. Мы поженились! Почему ждали так долго? Ахаха, я не понимаю, для чего мы вообще поженились?! Мы уже жили вместе. Дети, хотя уже давным давно не дети, а молодые, почти двадцатилетние люди, знали всё о их семьях... Нил... Это он сделал это предложение, и поверьте, я готов был плакать... и... я плакал, да, ахаха. Я был счастлив. Я и сейчас счастлив. И Поверьте, если вы спросите Нила, он ответит вам так же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.