ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.4.

Настройки текста
Мужчина поворачивается. Его голубые глаза смотрят на меня с удивлением. Я вздрагиваю. -Здравствуй, Джулия. -Ты… - мой голос прозвучал настолько тихо, что мне показалось, меня услышала только я сама. - Я… - Кристиан обходит стол и подходит ко мне. - Не ожидала… - говорю я полушепотом. Он нежно проводит рукой по моему плечу: - Я скучал… Не могу сказать ни слова. Мне не то, чтобы страшно – я дико удивлена. Кристиан сильно изменился – его лицо стало более взрослым. Скулы стали еще выразительнее, глаза пустыми. В них смотришь – и словно тонешь в этой голубой бездне. Мой рот сам по себе открывается, а Кристиан продолжает: -Я как увидел в резюме твое имя и фамилию, сразу испугался. Ведь прошло два года. Мы не виделись с того дня, как вы выиграли конкурс, как ты ушла из школы. Я не знал, что делать дальше. Я волновался перед нашей встречей. Очень сильно волновался. Тут Кристиан резко прижимает меня к себе. Так, Джулия, держись. Ты не должна показывать свои эмоции. Я тихонько отталкиваю Кристиана от себя: - Перестань, пожалуйста. Я пришла сюда на собеседование, так что давай по делу, – я стараюсь держаться. - Джулия… - Что, Кристиан? Давай начнем уже? Я прохожу и сажусь на кожаное кресло, стоящее около стеклянного столика. Кристиан садится напротив. Замечаю, что он помрачнел. - Джулия, я без всяких собеседований возьму тебя на работу. Не переживай, зарплата у тебя будет хорошая. Посмотри налево, – Кристиан кивает головой в сторону стола из черного дерева. – этот стол твой. Можешь подойти, посмотреть что там и как. Он становился все более угрюмым. Я встаю и подхожу к столу. Неспешно провожу рукой по дереву. Оно такое нежное, как и в оранжерее школы. Я вспоминаю, как Кристиан усаживал меня на него и целовал… Из моих глаз потекли слезы. Я резко оборачиваюсь: - Кристиан… - Да, Джулия. Он подходит ко мне и подушечками больших пальцев убирает слезы с моих щек. -Прошу, не плачь. Я чувствую, как тебе плохо. Я обнимаю его и прижимаюсь к груди: - Боже, прости меня. Я такая дура. - Это ты меня прости, Джулия. Что не стал искать тебя. Я просто потерял надежду на все. А потом Оливер сказал, что ты умерла. – После это фразы я подняла голову от груди Кристиана и удивленно посмотрела ему в глаза, тот продолжил – Я сам был в шоке. Я думал, что убью его. Избил его так, что мне потом руки залечивали, а его в госпиталь святого Петра отправили. Я смеюсь. - Мне нравится, когда ты улыбаешься, потому что я люблю твою улыбку. – Кристиан осторожно целует меня в нос. - Разреши поцеловать тебя. Я не чувствовал твоих губ два с половиной года. Ни одна девушка не смога заменить мне тебя, твоих губ, твоих глаз. Я смутилась. -Не поверишь, у меня была та же проблема, поэтому – разрешаю. Его губы накрывают мои, и я проваливаюсь куда-то в бездну наслаждения. *** Я выхожу из здания «Fleisher`s company». Голова идет кругом от произошедшего в кабинете. Я жадно глотаю ртом воздух. Тут передо мной останавливается черный тонированный джип, оттуда выходят два амбала, и втаскивают меня на заднее сиденье. Рядом садится один из этих громил и прикладывает мне к лицу какую – то тряпку. Чувствую сладковатый запах, мои глаза закрываются, я отключаюсь. Когда я открываю глаза, то замечаю первым делом то, что я лежу на дорогом диване, темного цвета. Напротив дивана стоит золотистый кофейный столик, а вокруг пять красных кожаных кресел. Стена за диваном обтянута пурпурной тканью. В комнату заходит мужчина. Он одет в черный офисный костюм и темно-голубую рубашку с двумя верхними расстегнутыми пуговицами, его туфли начищены до такой степени, что аж блестят. У него слегка вытянуто лицо, тонкие губы, выразительные скулы, щетина. С виду, ему около сорока-сорока пяти лет. - Зачем я здесь? – мой голос очень странный после хлороформа. - Для начала, разреши мне представиться – говорит мужчина официальным тоном – Меня зовут, Роберт Флейшер. Я отец Кристиана и Кристины. Второе имя он словно выплюнул. Неужели ему гадко от того, что она – его дочь?! - Я… - Ты – Джулия Грин. - Да вы что? – вырывается у меня неспециально. Роберт садится в кресло, стоящее напротив меня, закидывает ногу на ногу и оценивающим взглядом смотрит на меня. - Я слышал, что у тебя такая сила, о которой многие могут только мечтать. - Не понимаю о чем вы – отрезаю я. -Владеешь всеми стихиями, неплохо владеешь заклинаниями. - Откуда вы знаете? - Ты, скажем так, отняла у меня сына два года назад, вернув ему память, непонятным мне способом. Ах да, вот и еще одна твоя способность. Так вот. Я потерял многое, когда Кристиан предал меня. Но потом он пришел ко мне и попросил вернуть все, как было. Удивительное предложение, не правда ли? Его голос немного пугает. Хм, а с виду милый мужик. -Отпустите меня – я резко встаю с дивана, но меня словно магнитом притягивает обратно. -Ты никуда не пойдешь. У меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.