ID работы: 2673226

Жизнь после: Все заново

Гет
G
Завершён
1
автор
Dazzling_D бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
- Ты никуда не пойдешь. У меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. - Что за предложение? – все это очень странно. Возле него появляется маленькое белое пятно. Оно похоже на экран телевизора, висящий в воздухе. Вдруг внутри него появляется картинка: моя девятилетняя сестренка Сью вместе с бабушкой сидят в какой-то комнате. Бабушка смотрит в одну точку, словно робот, а Сью рисует. - Где они? Что с ними? – испуганно кричу я. - Успокойся, с ними все в порядке. Пока… - говорит спокойно Роберт. Черт, почему он так спокоен, гад? - Что значит "пока"? – я резко соскакиваю с места, подлетаю к Флейшеру старшему и хватаю за ворот пиджака – ЧТО ЗНАЧИТ "ПОКА"? - Успокойся – он отдирает меня от себя и ставит ровно. - КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ? – мебель в комнате начинает трястись. Вот черт, я забыла совсем, что когда я на эмоциях, то могу устроить погром, да еще и не практиковалась столько времени. Я выдыхаю – Где они? - Они у нас. Спрятаны в надежном месте. Если ты согласишься на мое предложение, то мы их отпустим. Все честно. - Что за предложение? - я сжимаю ладони в кулаки. - Ты должна присоединиться к нам. - Не поняла. Я вас знаю от силы пять минут. К вам – это к кому? - Понимаешь ли, Джулия, ты владеешь такой силой, которая могла бы помочь нам исправить мир. Мы могли бы сделать его лучше, избавив от людей. Ты представляешь, что будет, когда в мире останутся лишь магические существа? Это будет идеальный мир – говорит он зловещим голосом. Так обычно говорят злодеи в боевиках. - То есть вы предлагаете мне помочь вам захватить мир? – я поднимаю брови. - Именно так – он поправляет пиджак – Присядь. Обсудим все более подробно. Я присаживаюсь на край дивана. - Итак, ты встречаешься с моим сыном, а это немало важно. Он тоже состоит в наших рядах. Мы зовем себя «Флейшеры». Я хмыкаю и закатываю глаза. -Как оригинально. -Не дерзи. Так вот, примкни к нашим рядам, и ты познаешь еще больше, чем знала раньше. Ты сможешь стать сильнее, мудрее, могущественнее… -Извиняюсь, что прерываю, но почему вы говорите только о Кристиане? Почему вы и словом не обмолвились о Кристине? -О, я предпочел бы о ней не заикаться. Она отказалась быть с нами и осталась со своей светлой матерью. -Ага, то есть вы все-таки темные маги? – Господи, как же мне нравится глумиться над этим стариком. Он ненароком рассказывает мне все. -Так и есть, Джулия. Вот договор, который будет действовать с того момента, как ты подпишешь его. Если ты нарушишь договор, ты умрешь. Я беру в руки бумаги и читаю: ДОГОВОР Заключен _______ 2014 года («Дата вступления в силу») МЕЖДУ Джулией Грин и Мистером Робертом Флейшером. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ: Члены «Флейш» обязаны выполнять следующие действия: -Должны полностью подчиняться верховному совету, в который входят Роберт Флейшер( «Вожак»), Ванесса Ванг («Старейшина»), Карл Блэк(«Второй старейшина»). -Члены нижнего совета обязаны выполнять все приказы верховного совета. -Члены «Флейш» обязаны четыре раза в неделю проходить физическую подготовку. -Члены «Флейш» обязаны раз в месяц проходить санитарную обработку. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ И СРОК ДЕЙСТВИЯ: Настоящий договор между Джулией Грин и Робертом Флейшером вступает в силу с числа, определенного как «Дата вступления в силу». Вступающий ознакомлен с содержанием договора и обязуются выполнять все его условия без исключения. Если член совета желает расторгнуть договор, его будет ждать смерть. Любое неповиновение будет караться наказанием в виде запирания в подвале с ротвейлерами. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Я, нижеподписавшийся, внимательно прочитал и понял все положения настоящего договора. Я добровольно принимаю условия договора, что и подтверждаю своей подписью ниже. Вожак совета: Роберт Флейшер Вступающий в нижний совет: Джулия Грин ДАТА:_________________________________ Глаза полезли на лоб от прочитанного. Верховный совет, нижний совет – что за чушь? - Извините конечно, но здесь написано «Я добровольно принимаю». Лично мне кажется, что вы принуждаете меня. - Нет, конечно, Джулия. Это только твой выбор – он ангельскими глазками смотрит на пятно с изображение моей бабушки и сестры. - Ну, да. А знаете что – я откажусь пожалуй. Вы усыпили меня, притащили сюда без моего ведома, держите у себя моих единственных родных людей и заставляете вступать в какую -то секту. У Роберта округлились глаза: - Ты сделала свой выбор. Тони, Маркус, в подвал ее. Тут с разных сторон на меня набрасываются два странных существа: не то люди, не то волки – видимо они оборотни. Они сжали мне руки так, что я не могла использовать магию. Я вырываюсь, кричу, но им все равно. Я вижу, как за нами идет, вразвалочку, Роберт. - Отпусти меня, урод! Меня и моих родных! Отпусти! – кричу я. Меня ударяют чем-то по голове чем-то тыжелым, и я теряю сознание. *** Я открываю глаза и сразу замечаю, что лежу на каком-то столе. Ну, я надеюсь, что это стол. Мои руки и ноги связаны. Я оглядываю помещение, ну или хотя бы его часть: это очень темная комната, в ней нет окон, рядом со столом, на столике лежат мелки, стоят какие-то баночки со странными жидкостями и порошками. Это похоже на какую-то алхимическую лабораторию. В комнату заходят три человека. Один из них точно Роберт, а мужчину и женщину я не знаю. Они одеты в черные плащи с красным узором внизу. На головах у них капюшоны. Мне страшно. Что они собираются со мной сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.