ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Мистик-Фолс. Шоссе. 23:47. Красный Chevrolet не спеша ехал по шоссе в сторону городка "Мистик-Фолс". В салоне машины играла музыка, а у девушки за рулем - улыбка на губах. Вот и заветная табличка Добро пожаловать в Мистик-Фолс!. Казалось, что глаза девушки еще больше засветились от счастья. И вот она уже подпевает известной группе "Skillet". В нескольких километрах от нее, она заметила темную фигуру, которая лежала на земле. Вскоре, девушка смогла разглядеть человека. Резко затормозив, в панике выбежала из машины. На дороге лежал брюнет лет 20. Его серо-голубые глаза были широко распахнуты, а лицо не выражало ни одной эмоции. Джо упала на колени рядом с ним и начала нервно трясти его. - Эй, вы меня слышите? Если да, то моргните два раза. Но парень лежал неподвижно. Проверив, бьется ли его сердце, и удостоверившись, что да, она просто села рядом. Наверное наркоман какой-нибудь. Единственная ее мысль. Увидев рядом с ним полупустую бутылку бурбона, Джо подумала, что быть может он напился? Она небрежно взяла бутылку и обхватив стеклянное горлышко, сделала несколько больших глотков. В заднем кармане джинс завибрировал мобильник. Увидев на экране имя "Сэм", она просто его выключила. Сделала еще глоток. Она не заметила, как парень чуть повернулся и еле заметно улыбнулся. Кинув пустую бутылку в кусты, Джо устремила взгляд на брюнета. Наконец, он сдался и привстал на локтях. Ни одна мышца не дрогнула ни на его лице, ни на лице девушки. - Ты выпила мой бурбон. - Я думала, что он тебе не понадобится. Парень усмехнулся. - Деймон. - Джоанна. Деймон встал, и протянул Джоанне руку. Она приняла его предложение и поднялась на ноги. - Джоанна, по-моему, нам с тобой по пути. - Нет. Я на хуй не иду. - усмехнулась девушка. - Но я могу тебя подвезти. - Вот и хорошо! Устало кинув туфли на холодный паркет, Джо прошла в ванную. Она быстро сняла с себя джинсы и белую блузку. Оставшись обнаженной, девушка медленно погрузилась в горячую воду. Джо прикрыла глаза и запрокинула голову назад. В номере было тихо. Нарушить тишину могла лишь периодически капающая из крана вода. Просидев так в пенной ванне полчаса, девушка обмоталась полотенцем и вышла. На холодном паркетном полу оставались мокрые следы от ее ног и капли, стекающие с волос. Надев пижаму, она легла спать. На электронных часах были видны рубинового цвета цифры 13:54. Джоанна сладко потянулась и встала с кровати. Не заправив постель, она отправилась в душ. После водных процедур, девушка пошла в небольшую комнатку, представляющую из себя гардеробную. Сегодня ее выбор пал на белые полотняные шорты и голубую блузку. Она не стала смотреть в зеркало. И так знала, что ее там ждет. Красивая молодая блондинка с зелено-голубыми глазами. Улыбнувшись этой мысли девушка вышла из номера направившись в местный бар. В баре играла тихая музыка. Днем народу было мало, а выпивки много. Присев на высокий барный стул, девушка улыбнулась бармену. - Метти, - Посмотрела на бэйдж. - Принеси мне, пожалуйста, виски. - Сколько? - парень улыбнулся в ответ. - Двести грамм. - Будет сделано. Метт повозился примерно полминуты и с грохотом поставил стакан рядом с девушкой. - Ходят слухи, что в вашем городе в последнее время слишком много убийств. - Да. В новостях говорят, что это животное, но... - Проговорился паренек. - Что "но"? - Спросила девушка сверкнув очами. - Хочешь верь, хочешь нет, но это самые настоящие вампиры! Они уже убили мою сестру и думаю, что моя подруга Елена, дружит с одним из них. - Ты говорил об этом кому-нибудь еще? - Нет, только тебе. - Хорошо. Тогда я тоже открою тебе тайну: я охочусь на подобных сверхъестественных "тварей". Джо никогда не относилась серьезно к их семейному секрету. Тем более, раз этот паренек открыл ей свою тайну, то почему бы не рассказать ему свою? - Так ты мне поможешь? - Да, только назови мне его имя. - Деймон Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.