ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Видения

Настройки текста
Джо опешила от услышанного ею имени. Ведь в ту ночь, когда она встретила его, лежащего на дороге, она могла умереть! Но почему же он не убил ее? Быть может, они просто тески? Но описание того Деймона, что она встретила на дороге и того Деймона, что описал ей Метт, полностью совпадали! Выпив третий бокал виски, она все же пришла в себя. - Он тебе что-нибудь сделал? - Нет, я лишь подвезла его. Он один такой в городе? - Я не знаю. У него еще есть брат, но не думаю, что он похож на кровожадного вампира. - Хм. Так этот город все так же кишит вампирами. У тебя точно больше нет подозрений? - Нет. - Слегка запнувшись ответил Метт. На улице Мистик-Фолса уже почти никого нет. Несколько часов назад из бара была слышна оглушающая музыка, а сейчас - ничего. По пустой улице шла белокурая девушка. На ней были одеты темные джинсы, черная толстовка, а на голове был капюшон. Она стремительным шагом куда-то шла, не замечая, что с самого начала пути за ней пристально следят. Или замечала? Вдруг, она резко обернулась и увидела перед собой белокурую девушку с потемневшими глазами. Капюшона на ней уже не было. Она явно не ожидала такого поворота событий. Та, что в капюшоне злорадно улыбнулась. - Чего тебе, Джоанна?-спросила она, делая акцент на имени Джоанна . - Твоей смерти, сучка. - Хм... Ты не убьешь меня. - Почему же? - Во первых, кишка у тебя тонка, а во вторых, ты не так хороша, как твой отец. Да даже твои несмышленые братья намного сильнее тебя. - Но у меня есть преимущество. Я умнее. - Не думаю. Разве ты пудрила Сэму мозги около двух лет? - Но ты быстро сдулась, Мэг. - Из тебя вышел бы хороший демон, не находишь? - Не заговаривай мне зубы, Мэг. - Не волнуйся, милая, я сделаю тебя сильнее. Эти слова были последним, что слышала Джо. Удар, удар, удар… Потом резкая боль в голове. Кровь из носа, глаз, ушей. В глаза девушки ударил резкий свет. Она осторожно приоткрыла глаза и увидела, что находится в своем номере. Но эта невыносимая боль в голове не позволяла ей пошевелиться. Через десять минут, собравшись с силами, она осторожно привстала и кое-как дошла до ванны. Скинув с себя одежду, Джо залезла под душ и прикрыла глаза. Теплые струи быстро скатывались по ее телу, вырисовывая странные узоры. Но расслабиться не дала резко усилившаяся боль. Джо согнулась пополам. В ее голове начали мелькать разные картинки. Мама, папа, Дин, Сэм. В конце была Мэг. Она со злорадной улыбкой медленно подошла к Джо. "Я сделаю тебя сильнее". "Из тебя получится хороший Демон". "Не волнуйся, милая". "Из тебя получится хороший демон". Все эти фразы эхом отдавались у нее в голове. Но вскоре все прекратилось. Будто этой встречи с Мэг и не было вообще. Никакой головной боли. Открыв глаза, она увидела переполненную кровью душевую кабину. Следы от крови на стенах, на полу и на самой Джо. Наконец, приняв душ, она накинула на себя халат и вышла из ванной. Она надела белые полотняные шорты и голубой топ. Проведя по высохшим волосам расческой она наткнулась на Мэг, сидящую на подоконнике. - Что ты со мной сделала? - Ты сама скоро все поймешь, милая. А ты знаешь, что твой брат, Сэм - экстрасенс. У него видения на смерть и все такое... - Нет. Ты и с ним что-то сделала, тварь? - Нет, нет. Это у него от природы. Я вижу, тебе стало лучше? - Намного. Мне так хорошо, что теперь я могу убить тебя. - Не переоценивай себя, но и недооценивать тоже не стоит. Джо хотела уже открыть рот, чтобы что-то сказать, но Мэг уже и след простыл. Джо быстро вышла из отеля и поехала в бар. - Есть какие-нибудь новости? - Нет. У тебя? - Ничего. - Деймона в последнее время не видно. Как и Стефана. И Елены. Я волнуюсь за нее. - Так ты влюблен? - Нет. Мы давно дружим. Ты собираешься что-нибудь делать? - Метти, а тебе не кажется, что ты просто ревнуешь? Я ведь видела, как этот Деймон смотрит на Елену. - Ты правда думаешь, что из-за ревности я могу убить человека? - Не знаю. Ничего вампирского за Деймоном я не замечала. - Извини, у меня заказ. - бесцветно промолвил Метт. За барной стойкой сидел парень лет 20. Карие глаза, каштановые волосы. Он перевел взгляд со своего стакана на Джо и изучающе осмотрел ее. Джо проделала все то же самое. - Кол Майклсон. - Джоанна Винчестер. - Так ты та самая Джоанна Винчестер? - Да, да. Та самая, что не желает разговаривать с незнакомцами. Особенно с такими, как ты. - Дерзкая. Люблю таких. - ухмыльнулся наглец. Метт предостерегающе перевел взгляд с Кола на Джо. Парень взял ее за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Перед глазами вновь замелькали картинки… В узком переулке были слышны отчаянные женские стоны. Кол прижал брюнетку к стене и целовал ее в шею. По крайней мере, Джо так думала. Он отпрянул и Джо увидела его окровавленные губы. Безжизненное тело девушки упало на землю. Под ней растекалась небольшая лужица алой крови. Кол злорадно улыбнулся. Книги, письма, непонятные бумажки. Все было похоже на сагу "Сумерки". Потом все вдруг потемнело. Было лишь слово. Белым по черному было написано "Вампир" Джо очнулась в больнице, а рядом с ней сидел Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.