ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дерьмо, всё дерьмо.

Настройки текста
Стоя у аэропорта, я не обращала внимания на Кола, который то и дело нёс всякую чепуху. - Ты меня вообще не слушаешь! -воскликнул он, как ребёнок. - Я не собираюсь слушать твой пьяный бред. Завидев вдали Импалу, моё лицо разгладилось. Я перестала хмуриться и невольно улыбнулась. Внутри стало тепло. Кол, поняв, что Винчестеры уже тут, наклонился к моему уху и серьёзно начал говорить: - Итак, за тобой будут всё время следить. Попытаешься сбежать - я внушу тебе медленно убивать твоих драгоценных братьев, а потом сдеру кожу и с тебя. Постарайся не делать глупостей и не выезжать за пределы штата. Истерически усмехнувшись, я скрестила руки на груди и обернулась, чтобы что-то сказать, но первородного уже и след простыл. Дин неожиданно подошёл ко мне и крепко обнял. - Где ж ты пропадала так долго? - прошептал он мне на ухо и отстранился. Сэм тоже обнял меня и взял мой чемодан. Мы пошли к машине. Нажав на газ, Дин включил старый-добрый AC/DC, и мы отправились в мотель...

***

- Ну, и как у вас делишки? Что вы опять натворили? -усмехнулась я, садясь на стул. Мы сидели в забегаловке под названием "Home". Выглядела она вполне прилично, но могло быть и лучше. Наверное, я просто уже привыкла к дорогим ресторанам и отелям. - Да, ничего особенного. Кас умер, левиафаны хотят захватить мир... - А кто это? - Кас - ангел, который вытащил Дина из Ада, а левиафаны - суки, первые создания Божьи. - пояснил Сэм. - Дин был в Аду? -фальшиво удивилось я. - Да, было дело. - Дин опустил глаза. - Ну а как там Бобби? Может, поздороваемся? -улыбнулась я, попытавшись разрядить обстановку. Дин всё так же сидел с виноватым лицом и опущеными глазами, а Сэм сделал щенячьи глазки и положил руку мне на локоть. - Джо, Бобби умер... На секунду мне показалось, что мои глаза расширились настолько, что стали больше моего лица, но потом я почувствовала, как они наполнились слезами. Шмыгнув носом, я потёрла глаза и сказала: - Может, поедем уже в мотель?

***

Три дня спустя Мне звонила Мэг, сказала, что солгала насчёт Сэма. Как ни странно, я ей поверила. А убедится в этом мне помогло то, что Дин и Сэм не идут ни на какую охоту и не знают, где находится "вампирское гнездо". Насчёт Бобби, я опечалена, да. Он ведь был нам как отец, а сейчас его нет. Смерть забирает лучших из нас, а оставляет после себя только дерьмо. Ну, это ладно, разберёмся как-нибудь.

***

День возвращения Джо к Колу. И снова я в аэропорту. Время, проведённое с братьями, я не могла назвать лучшим, но и худшим его тоже не назовёшь. Я познакомилась с королём Ада, с Мэг в новой оболочке и с одним левиафаном. В аэропорту меня должна встретить Лекси, поскольку Кол занят. Ага, знаю я, чем он там занят... А вот и Лекси. Вид у неё какой-то не такой. Да что с ней? И Кол рядом... Что-то тут не так. - Джо, ты знаешь, что ты на самом деле проиграла пари? - Что?! - Да, ты раздражаешь её. -первородный указал взглядом на Лекси. Я не понимала, о чём он говорит. Он оттолкнул Лекси от себя и, резко схватив меня за локоть, потащил к машине. Выглядел он раздражённым. - Кол, я не понимаю, что случилось? - Ничего. Я нарушил правила пари. Лекси ты не понравилась. Сев в машину, мы просто молча ехали. Если я раздражаю Лекси, то зачем Кол отпустил меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.