ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выдохни

Настройки текста

Запомни-I love you. Пойми что-I need you... Я не верю тебе , Не единому слову Из тех что были даны мне, Те клятвы и слёзы были просто ложь. Пятиминутные страсти, порывы. Оставь меня, Уйди из мыслей моих. Это слишком сложно и тяжело, Вернись ко мне и скажи "Это был страшный сон, всё это в прошлом". Тепло стало холодом, Проколотое сердце ненавистью полно. Боль рвёт на части, Смеясь над любовью моей, Но я не понимаю за что, Почему всё так, Где набраться сил? За секунду взять и всё забыть. Набери мне И хотя бы на один мой вопрос Ответь "как дальше жить?"

Это утро было почти идеальным. Солнце пробивалось сквозь красивые шторы. Я улыбнулась и только после этого открыла глаза. Повернувшись, не увидела Кола. А где я? Ах да, в его доме, в каком-то городе. Чёрт, докатилась. Сейчас ещё пойду на улицу и буду спрашивать людей, в каком городе я нахожусь. Ага, так и сделаю. Хоть какое-то развлечение. В мою голову только что прокралась сука-мысль о том, что мы с Колом, как муж и жена. Мы вместе живём, трахаемся и принадлежим только друг другу. Ах, да, совсем забыла. Это я ему принадлежу. Встав с постели, я сходила в ванную и оделась. На мне обычные чёрные брюки и белая футболка. То, что я купила, когда была в "отъезде". Хоть что-то. И почему я не сказала Дину и Сэму о том, что меня удерживают? Я не знаю. Ведь они бы в два счёта разобрались с Колом. Они, всё-таки, мир спасли. Ну, если бы не разорались, то хоть меня бы забрали. Но почему я не сказала, чтоб они меня забрали? Почему в слезах не бросилась им на шеи и не умоляла забрать меня? Быть может, я и не хотела этого? Нет, нет. Я схожу с ума с этим первородным. Осмотревшись по сторонам, я усмехнулась. Ищу свои наушники, которых нет. Хм. Надо купить наушники. Точно. Минут через десять я уже была у магазина. Купив тёмно-синие наушники и шапку. Да, шапку. Я просто пошла по улице. Скорее всего, я заблужусь и даже не смогу доехать до дома на такси, так как не знаю адрес. А Кол будет меня искать. А потом будет очень плохо. Плевать. Пусть это будет моя вылазка. Наверное, я стала очень внимательной. Я вижу, как какой-то подросток вытащил бумажник из пальто какого-то мужчины и ухмыляюсь. Так забавно. И мой вид. Мне не холодно? Забавно, спрашивать об этом себя. Люди ходят в пальто и в шляпах, а на мне обычная футболка. Нет, это они неправильные. А мне хорошо. Я ведь в шапке. Так прокатит? Надеюсь, что да. Вдруг, я почувствовала, как чья-то рука лезет ко мне в карман. Резко оборачиваюсь и хватаю наглеца за запястье. Подняв глаза, я вижу девушку. На вид ей лет 16. Её волосы необычного красного цвета торчат из-под капюшона, а её необычные глаза испуганно на меня смотрят. Странно. Один глаз у неё голубого цвета, а другой - зелёного. Как там это называется? Гетерохромия. - У меня там всё равно ничего нет, - улыбаюсь ей я. Девчонка хмыкнула, но её запястье я не отпустила. - Как тебя зовут? - продолжила я. - Тебе какое дело? Ах, да. Хочешь сдать меня полиции, верно? Она меня смешит. - Нет. Хочу познакомиться. - Ты лесбиянка? - Нет, - я засмеялась. - Меня Джо. - я протянула девчонке руку, отпустив её запястье. - Хлоя, - как ни странно, она пожала мне руку. Мы с ней пошли вперёд, сливаясь с волной "рыб". - И много ты уже накрала? - 500 долларов, - ухмыльнулась Хлоя. Я усмехнулась. - Идём в кафе за твой счёт. - Замёрзла? - усмехается она, глядя на меня. Ах, да, я же в футболке. Я кивнула. Открыв стеклянные двери кафе, мы заходим внутрь. Здесь тепло и уютно. Пахнет кофе и чем-то ещё. Какой-то выпечкой. Мы сели за свободный столик. Он был где-то в самой середине небольшого зала. Да, с этим нам не повезло. - Чего желаете? - улыбнулась официантка. - Два кофе...с коньяком, - заговорщицки улыбнулась Хлоя. - Вам есть 18? - Да, - киваю я. Официантка ещё несколько секунд недоверчиво на нас смотрит, а потом, всё же, приносит долгожданный кофе. - Рассказывай. Сколько тебе лет и почему ты выбрала такой способ добывания денег? - спросила я, делая глоток кофе. - Мне 17. Это так, для экстрима. На самом деле, мне не нужны деньги. Я могла бы убивать людей, но мне не очень хочется, что бы чокнутые семейки потом докапывались и искали меня до конца своих дней.

***

Поздним вечером две немного пьяные особы шли по улице. На небе не было ни одной звезды. Лишь свет луны и моргающая лампа уличного фонаря. - А где ты живёшь? -спросила Хлоя, доставая сигарету. - Я не помню, - усмехнулась Джо, забирая у девушки сигарету и закуривая её. - Хм, - Хлоя нахмурилась. - Значит, будешь ночевать у меня. - Наверное, меня уже ищут. - Родители? Нет, парень? - Типа того, - Джо затянулась. И как вовремя девушки услышали быстрые шаги за спиной. Кожа покрылась мурашками и Джо вмиг стало холодно. Девушки обернулись. Это был Кол. Первородный отбросил Хлою в сторону и яростно посмотрел на Джо. Крепко схватив её за локоть, Кол потащил её в машину. Винчестер не стала сопротивляться. Но вдруг, в глазах потемнело, а уши заложило. Джоанна чувствовала лишь то, как кровь течёт по лицу, каплями скатываясь к шее. И невозможно было разобрать криков Майклсона и чья именно кровь течёт: её или Кола. Впрочем, не важно. Сердцебиение замедлилось. Джо закрыла глаза.

***

- Что с ней? - раздражённо вскрикнул Майклсон. Мэг испуганно пожала плечами. Но ведь она знает, что с ней. - Мэг, я спрашиваю последний раз: что с ней? - Я сделала её демоном. Так велел Аластор, - Кол не понимал, кто это, но было ясно, что это какая-то большая шишка в Аду. - Я не знаю, зачем, но он дал какие-то... В общем, она не приняла свою сущность и сейчас умирает, - выдохнула девушка. Нет, ей совсем не было стыдно. Просто она боялась за свою жизнь, ведь первородный вмиг может отправить её обратно в Ад, где её растерзают Адские псы за сотрудничество с охотниками и ангелом. Кол сел на кровать рядом с телом Джо. На её лбу появилась испарина. Майклон прикоснулся к её руке и вновь попытался проникнуть в сознание девушки. Утро. Раннее утро. Лучи солнца выходят за горизонт и ласкают землю своим вниманием. Девушка стояла у обрыва. Казалось, внизу - пустота. Чёрный квадрат, куда она собирается прыгнуть. А позади? А позади лес. Обернувшись, она видит Кола, но выражение её лица не меняется от его неожиданного появления. - Джо... - вполголоса говорит вампир. Винчестер выжидающе на него смотрит и тяжело дышит. - Ты собираешься прыгать? Джо лишь нервно усмехается. Наконец, её лицо становится серьёзнее, и она кивает, но всё так же тяжело дышит. Кол слышит бешенное биение её сердца. - И зачем же? Ты понимаешь, что до сих пор принадлежишь мне. - Нет, - девушка мотает головой. - Здесь я принадлежу себе, так как это моя игра и мои правила... Хотя бы здесь. Так что и ты здесь тоже принадлежишь мне. Первородный хмыкнул. Затем он просто улыбнулся. Улыбнулся так, как не улыбался никогда. Будто он вновь вернулся на тысячу лет назад и поймал лягушку. Он улыбнулся искренне. - Я люблю тебя, Джо. На глазах девушки выступили слёзы. Затем они грузным каплями падают с щёк на брюки. Джо делает шаг вперёд, навстречу Колу и нерешительно протягивает ему руку. В это время Майклсон хватает её ладонь, и не давая права отказаться, тянет на себя. Первородный вздрагивает и открывает глаза. Он тяжело дышит. Мэг уже нет. Джо дышит уже более-менее нормально. Выдохни
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.