ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

В западне

Настройки текста
Джо резко подскочила на кровати и стала с шумом хватать ртом воздух. Кол встревоженно смотрел на охотницу. Та взглянула на Майклсона, и в её глазах застыли слёзы. Винчестер обняла Кола и начала плакать, плакать навзрыд. Первородный же просто поглаживал девушку по спине. Джо отстранилась. – Это правда? – спросила она, смотря своими заплаканными глазами на Кола. Майклсон молчал, а потом просто ухмыльнулся и поцеловал охотницу. Этот поцелуй не содержал в себе никаких эмоций. Ни нежности, ни грубости, ни привычной страсти. Ничего. Кол чувствовал мокрые щёки своей фаворитки. Она, словно покорный слуга, отвечала на поцелуй, ведь знала, что слишком слаба. То, что сказал ей Кол, она не помнила. Ведь даже тогда не знала, взаимны ли эти чувства. Да, Джо сомневается. Вдруг она резко отталкивает от себя Майклсона так, что он отлетает к стене. Охотница сжала руки в кулаки и испуганно смотрит на прикованного к стене Кола. Она не понимает, что произошло. Встав с кровати, охотница наклоняет голову чуть вправо и изучающе смотрит на парня, который не может ничего сказать, будто его губы намазаны супер-клеем. Его брови сосредоточены на переносице и видно, что он даже не зол, а, скорее, растерян. В голове Джоанны уже успевает созреть план. Девушка быстро вытаскивает из шкафа джинсы, кеды и белую футболку. Переодевшись, она накинула на себя ветровку и, не сводя взгляда с Кола, пошла и умылась. Первородный не шевелился. Джо завязала волосы в хвост и подошла к Майклсону. В сопровождении его угрожающего взгляда, девушка аккуратно вытащила его мобильник из кармана джинсов. Взглянув на экран, Джо бросила его в рюкзак и, закинув его на одно плечо, быстро выбежала за дверь. Так же быстро она спустилась по ступенькам и вышла из дома.

***

Уже через сорок минут Джо сидела в аэропорту, сжимая в руке билет в один конец до Ричмонда. Заправив выбившуюся прядь волос за ухо, девушка начала нервно трясти ногами. Наконец, под сопровождение приятного, но уже поднадоевшего женского голоса, Джо идёт на самолёт. Там её встречают пилот и стюардесса. Через пятнадцать минут колебаний самолёт взлетает, а охотница облегчённо вздыхает. Ей приносят стакан коньяка, девушка вмиг опустошает его, а затем морщится. Кажется, она слышит нервное постукивание пальцев. Знакомое постукивание… Осмотревшись по сторонам, Джо заметила впереди себя знакомый затылок. Знакомые каштановые волосы привычно растрёпаны. Девушка вжалась в сидение. Конечно, не исключено, что это просто левый чувак с такой же причёской. Решив не рисковать, Джо встаёт и направляется в туалет. К сожалению, она так и не увидела лица незнакомца, ведь дверь туалета находилась в противоположной стороне от затылка предполагаемого Кола. Минут через пять девушка возвращается на своё место и отворачивается к окну. Были слышны голоса, но невозможно разобрать, о чём они говорят и кому принадлежат. Джо нахмурилась и открыла глаза. Она не понимала, где находится. Перед глазами был лишь белый фон. Моргнув несколько раз, она обнаруживает, что находится в самолёте. Девушка не может пошевелиться и инстинктивно резко смотрит на руки. Они привязаны к креслу, а ноги просто связаны. Именно сейчас она замечает, что в салоне самолёта никого нет. Только тот парень, что сидел перед ней, его затылок… Он резко встаёт и наклоняется к Джо. Это Кол. Он злобно смотрит на девушку. – Кол? – Да, это я, сучка, – рыкнул первородный и ударил Джо по лицу. Из глаз девушки полились слёзы. Вдруг, Кол исчез. Джоанна открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.