ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Открыв глаза, Джо вновь увидела этот подозрительный затылок. После того, что ей приснилось, девушка набралась смелости и со всей силы толкнула коленом в спинку сидения парня. Тот обернулся, и Джо обомлела. Каштановые растрёпанные волосы, карие глаза… Но это не кол. Этот парень даже близко на него не похож. – Извините, я обозналась, – пролепетала Винчестер. Парень рассмеялся. – Кому же тогда так не повезло? Джо усмехнулась. – Я Адам, – улыбнулся парень. – Джо, – Винчестер улыбнулась в ответ.

***

– Что же привело тебя в Ричмонд? – спросил Стефан. Джо пожала плечами. Был уже поздний вечер. Адам и Джо, разговаривая, шли по безлюдной улице. Наверное, кто-то мог бы посчитать, что они – пара или очень хорошие друзья. Но никто не догадается, что они познакомились пару часов назад. – Билет в один конец до Ричмонда был первым, попавшимся в мои руки. – И долго ты здесь пробудешь? – Пока не надоест, – усмехнулась девушка. – Мне нужно в отель, – тихо добавила она, одёргивая итак длинные рукава своей толстовки. – Мне тоже, – сказал Адам и, взяв девушку за руку, парень направился к отелю. Этого она, конечно, не ожидала, но и сопротивляться тоже не стала. Наконец, они пришли к отелю. Джо не смогла разглядеть его названия, так как большая вывеска не горела привычным светом. Хотя, не нужно называть ЭТО "отелем". Скорее, старый захолустный мотель "2 звезды". Адам и Джо зашли внутрь и направились к стойке ресепшн. Там сидела девушка лет двадцати пяти. Тёмные волосы были завязаны в невысокий хвост, а чёлка то и дело лезла в глаза. Она, не без тени раздражения и недовольства, медленно встала со стула и натянуто улыбнулась приезжим. – Вас приветствует мотель "Вечерняя звезда", – сказала она, жуя жвачку. Джо поморщилась. – Нам нужно два отдельных номера, – сказал Адам. Девушка кивнула и стала что-то быстро печатать на стареньком компьютере. – Ваши имена? – Адам Хьюстон и… – парень посмотрел на Джо. – И Джоанна Митчелл. Девушка вновь что-то начала печатать и через минуту вручила ключи от номеров. Наверное, вы спросите: почему Джо назвала не свою фамилию? Да потому что это небезопасно, и уже не один месяц она представляется не своей фамилией и даже иногда не своим именем. Вдруг двери мотеля распахнулись. Джо и Адам уже подходили к лестнице, но что-то заставило светловолосую обернуться. В её глазах застыл ужас и страх. Это… Кол. Первородный осмотрелся по сторонам и с ухмылкой подошёл к стойке ресепшн. Но что заставило его остановиться в захолустном мотеле, а не в шикарном отеле? Наверное, он так же, как и Адам с Джо, зашёл в первый попавшийся. Винчестер одела капюшон и, взяв Адама под руку, пошатываясь, будто она пьяна, медленно поднялась по лестнице к своему номеру. – Что это было? – спросил Адам. – Спокойной ночи, – сказала Джо и скрылась за дверью своего номера. Сняв толстовку, она прижалась к двери и стала слушать. Минут через пять она услышала тяжёлые шаги. Сердце её стало биться в сто раз чаще. Обладатель шагов остановился у двери в номер Джо. Дыхание перехватило. Девушка зажала рот рукой. Вскоре человек зашагал дальше. Винчестер выдохнула, прижавшись спиной к двери, медленно сползла по ней вниз и села на пол. – Господи… – прошептала девушка и провела рукой по волосам, тем самым убирая их назад. Джо встала и, осмотревшись по сторонам, устало улыбнулась. Зашторив единственное окно в номере, она медленно сняла с себя футболку, кеды и джинсы, тем самым оставшись в одном нижнем белье. Оставив вещи на полу, девушка скрылась в ванной. Тёплая вода наполнила ванну. Ребристая вода так и манила окунуться, что девушка и сделала. Её обнажённое тело скрывала лишь пена. Джо закрыла глаза. Её тело медленно начало расслабляться, по коже побежали мурашки. Она просидела в ванной минут тридцать, пока не заметила, что подушечки её пальцев сморщились. Девушка вылезла, её ступни коснулись холодного пола, и она вздрогнула. Облачившись в махровый халат, Джо встала перед зеркалом в ванной, положив голову на своё плечо, улыбнулась и закрыла глаза. – С лёгким паром, – услышала Джо приятный мужской голос над своим ухом. Девушка снова вздрогнула и открыла глаза. За её спиной стоял Кол. Она видела его ухмылку в зеркале и резко повернулась к нему лицом. Её глаза вновь были полны страха и ужала, а в горле будто застрял ком, так что девушка ничего не могла сказать. – Ты сбежала, – серьёзно сказал первородный. – Это правда? Ты действительно любишь меня? – спросила Джо. Её взгляд был настолько наивным, что Кол рассмеялся. – Ты моя кукла, – усмехнулся Майклсон. – Ничего личного. Я думал, ты привыкла Од.ним движением и на вампирской скорости Кол переместил себя и Джо в комнату. Она продолжала испуганно на него смотреть. Первородный лишь нервно усмехнулся. В его глазах плясали и прыгали через огромные костры злобные чёртики. – Какая же ты глупая… – сказал он. – Ты же жалкая. В тебя может влюбиться только последний идиот на Земле. Резко Кол толкнул Джо так, что она оказалась на кровати. Тот нависал над ней и продолжал злобно ухмыляться. Затем Кол наклонился над шеей Джо и прикоснулся своими губами к тонкой коже девушки. Из невесомого поцелуй медленно перерастал в страстный. Вся её шея была покрыта невидимыми следами поцелуев древнего. Сама Джо уже извивалась под ним от удовольствия и, прикрыв глаза, тихо постанывала. И она никак не могла ожидать боли, резко пронзившей всё её тело. Кровь тёплыми струйками стекала по шее и на подушку, пачкая светлое постельное бельё и махровый халат. "Похоть", – пронеслось в голове Джо. Её глаза вмиг стали полностью чёрными. На губах повисла ухмылка. Она стянула с Кола футболку и оцарапала его торс. Одним движением Джо распахнула свой халат, обнажив молодое тело. Несколько капель крови упали её на живот, после чего раны на торсе древнего зажили, оставив кровавый след. Руки девушки потянулись к брюкам Кола, тем временем, как он продолжал пить её кровь. Но Джо будто не замечала, как жизнь покидает её бренное тело. Ею овладевала похоть, в почерневших глазах горел азарт. Вдруг она резко, в одно мгновение прижимает Майклсона к стене, оставляя себя без халата и вмиг обнажая тело первородного. Она впилась в его губы, и Кола поразила невыносимая боль. Он оттолкнул от себя девушку так, что она упала спиной на кровать. – Что это было? – ошарашенно спросил первородный. Глаза Джо вмиг стали нормальными. Она робко пожала плечами. В её глазах вновь читался страх. Она встала с кровати, накинув на себя халат, подошла к Колу и крепко обняла его. Кровь на его торсе смешалась со слезами испуганной девушки. Наступил рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.