ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нельзя приготовить омлет, не разбив яиц

Настройки текста

Липкие веки. Сетка сосудов, Алою нитью окутала глаз. Слышишь упрёки? Падших уродов, Нынче они только радуют нас. Сколько осталось? Сколько Вам взвесить? Маленьких бусинок сахарный взгляд. Мы ведь любили о будущем грезить, Хлебом кормить исхудавших утят. Струны в натяжку. Спой хоть немного? Лопнула кожа на стыке миров. Где-то, я знаю, плутает дорога, Между печалью и радостью снов. Вот бы вернуться в последнее лето, Сердцем вдохнуть его пламенный мёд. Порван пакетик.. И ложка нагрета.. Гордый - осудит, ничтожный - поймет.

Я проснулась только ближе к вечеру. Никого рядом не было. Меня до сих пор пугает то, что произошло этой ночью. Будто что-то овладело мной. Демон? Я одержима? Нет, нет, нет... Только не это... Я встаю и подхожу к зеркалу. Растрёпанные светлые волосы, сонные голубые глаза. Моя кожа становится ещё бледнее, даже когда лучи солнца совершают путешествие по ней. -Экзорцизамус тэ... иммундус спиритус. Омнис сатаника потестас. Омнис инкурсио инферналис адверсали. Эт секта диаболика. Эрго драко маледикте. Ут эклезиам. Туам секура... -я остановилась. Это бессмысленно. Если бы я была одержима, то давно бы уже лежала на полу и билась в конвульсиях. Нет. Тогда что же я? От 3 лица Девушка снова посмотрела в зеркало. Она пристально рассматривает свои глаза, которые начали медленно чернеть. Джо вскинула брови, ею овладел страх и ужас и от этого девушка обрушилась на пол, отползая от зеркала. Глаза продолжали быть чёрными. Нужно с этим что-то делать... -Кол! -закричала Винчестер. Внезапно, дверь открылась. Джо не знала, кто там, так как перед глазами была только чернь. -Кто здесь? -испуганно спросила она. Девушка почувствовала, как этот "кто-то" молча подошёл и сел на корточки. -Кто ты? -Меня зовут Кастиэль. -спокойно сказал мужчина. Джо моргнула несколько раз и внезапно....зрение вернулось. Она увидела Каса, но краем глаза заметила, что мои глаза до сих пор чёрные. -Да, я знаю. Ангел удивился, но не задал лишних вопросов. -Я пришёл помочь тебе. Я знаю, что Мэг сделала с тобой. Я могу избавить тебя от этого. Вдруг, Джо охватила внезапная ярость, будто она хочет оставаться такой. Будто ей нравится, какая она сейчас. Может, и правда нравится?... -Я не хочу! -девушка резко вскочила на ноги и отошла на несколько шагов назад, выставив руку вперёд. -Мне не нужна твоя помощь. -уже тише, но намного злее сказала Джо. Кастиэль медленно подошёл к девушке. -Я знаю, что сейчас это говоришь не ты. Вспомни, как ты охотилась на вампиров, перевёртышей, вендиго, ругару...на демонов. На таких, как ты сейчас. Ты демон, Джо. Но я могу исправить это. Джо лишь отрицательно помотала головой. В ней что-то щёлкнуло. Будто лишившись этой силы, она умрёт, умрёт в самых страшных муках. -Проваливай! -вскрикнула Джо. -Быстро! Но ангел не отступил. Он прикоснулся ко лбу девушки. В это мгновенье всё её тело пронзила боль. Джо вскрикнула. Кастиэль исчез.

***

-Кол. -М? -Какого чёрта? Майклсон рассмеялся. Они с девушкой сидят клубе. У Кола встреча с каким-то вампиром. -Значит, ты меня любишь? -внезапно спросила девушка. Кол посмотрел на неё так, будто она только что заново открыла Америку. Вдруг, в их ложе зашёл мужчина. Джо не могла поверить своим глазам... Это Валентин. -Добрый вечер. -обратился он к девушке и поцеловал тыльную сторону её ладони. Кол посмотрел на него с неприязнью, а Джо лишь кротко улыбнулась и вышла из ложе, пройдя к барной стойке. -Привет. -сказал парень, что сидел рядом, но охотница не обратила на него внимания из-за громкой музыки. Тот повернул её к себе за плечо. -Привет! -громко сказал он. -Привет. -Я Патрик. -Мне не нужны знакомства в клубе, Патрик. Извини. -Джо отвернулась. Она даже не заметила, как белая таблетка с розоватым оттенком растворялась в её коктейле. Выпив три средне алкогольных коктейля, градусы ударили девушке в голову и та пошла танцевать. Её короткое синее платье задиралось, но она просто не обращала на это внимания, продолжая танцевать, ведь охотница никогда раньше особо не пила. Мужские и даже женские похотливые взгляды были устремлены на неё. Крепкие мужские руки опустились на её плечи. Не сложно догадаться, что это Кол. Девушка закрыла глаза и улыбнулась. -Сейчас. -прошептал он ей на ухо и взяв за запястье, повёл куда-то. Видимо, Джо перебывала сейчас в такой феерии, что не видела лица Майклсона. Они вышли из клуба, но с другой стороны. На улице уже давно была ночь и никого по близости не было. Крепкие руки схватили девушку за талию, а губы начали страстно целовать. Языки переплетались. Послышался звук молнии на брюках. Парень приподнял платье так, что оно оказалось на талии Джоанны. -Мой первородный... -сказала она, улыбнувшись и прикрыв глаза. Наконец, резкий толчок и боль. Парень начал быстро двигаться в ней. Джо сжала его плечи и прикусила губу, дабы не издать крик. -М... Кол...-промычала охотница, когда тот в неё излился. Наконец, платье было опущено так, что облегало тело девушки, но всё равно казалось немного растянутым. Ноги коснулись холодного асфальта и Джо открыла глаза. Перед ней был не Кол... Это тот парень, что пытался с ней познакомиться. Её охватила паника. Из глаз полились слёзы и Джо стала бить парня в грудь. Но, видимо, тот не растерялся и резко прижал девушку к стене своим телом, зажав рот рукой. -Кто-то идёт сюда. -прошептал он, не сдвинувшись с места. Но, вскоре, парень отлетел в сторону. Перед Джо стоял Валентин, пока Кол жестоко избивал парня. Валентин с сочувствием посмотрел на Джо и накинул ей на плечи свой пиджак. Охотница продолжала плакать. Валентин же, не растерялся и обнял её, поглаживая по волосам, словно дочку. -Всё будет хорошо. -шепчет он, но Джо продолжает рыдать. Кол забил парня до смерти. Его тело превратилось в кровавое месиво. Первородный быстро подбежал к Джо и взял на руки. -Тише, тише, моя девочка. -в панике говорил он. Кол аккуратно уложил свою фаворитку на задние сидения, а сам уселся на водительское, в то время, как Валентин уже давно уехал на своей машине. Джо продолжала плакать.

***

Приняв душ и переодевшись в мягкую пижаму, девушка легла спать. Правда, заснуть никак не получалось. Из головы всё никак не выходил тот парень, что использовал её. Кол лёг рядом. -Значит, ты меня любишь? -внезапно и шёпотом спросила девушка. В голове Кола возникло воспоминание из клуба, когда ему удалось спастись от этого вопроса. Сейчас он не увильнёт. На губах первородного появилась улыбка. -Я не знаю, способен ли я любить вообще, но из всех людей ты наименее неприятная мне. Джо усмехнулась и провела пальцем по скуле Майклсона. Девушка уже хотела поцеловать Кола, но он сделал это первым. Поцелуй был нежным, без языка. Он лишь губами доставлял ей удовольствие, целуя её губы. "Нельзя приготовить омлет, не разбив яиц" (с)Чарльз Дарвин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.