ID работы: 2673250

Уже не та...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы справимся

Настройки текста
Уже больше двух недель Кол и Джо не уезжают из города, в который переехали сразу после того случая в клубе. Они ведут себя, как пара. Наверное, именно этого не хватало первородному. Ему не хватало любви. Он должен был быть любимым, он должен был полюбить...

***

Форкс. Винчестер рассмеялась, услышав название города, в котором будет жить не меньше недели. Ну, это же Форкс, а Форкс-это сумасшедшие фанаты Беллы и Эдварда, Беллы и Джейкоба и даже Эдварда и Джейкоба. И никакие солнечные лучи не слепят глаза Джо. Она просыпается от того, что дождь барабанит по стеклу. Кола рядом нет. Девушка уже начинает думать, что никогда не увидит сонного Майклсона. Она медленно встаёт и чувствует на себе взгляд. Этот хитрый взгляд... Он разглядывает полуобнажённое тело девушки, будто нижнего белья на ней и вовсе нет. Джо решила подыграть ему. Девушка подходит к окну и упирается ладонями о поверхность подоконника, тем самым чуть наклоняясь вперёд. Не проходит и двух секунд, как на её талию ложатся холодные руки первородного. Джо улыбается и закрывает глаза. -Доброе утро. -шепчет Кол. -Доброе... Вдруг, Кол резко разворачивает девушку к себе и после того, как несколько секунд смотрит ей в глаза, страстно целует. Джо отвечает и Майклсон начинает расстегивать брюки. Справившись с ширинкой, он приспускает джинсы и срывая с девушки трусики, входит в неё и слегка дёргается. Охотница откидывает голову назад, затылком касаясь оконного стекла. Кол двигается медленно, постепенно наращивая темп. -О, боже... -выдыхает Джо и Кол выходит из неё. Но что-то вдруг пошло не так... Девушка бежит в ванную и наклоняется перед унитазом, держа волосы, дабы не запачкать их. Рвота выходит из неё ещё несколько секунд. Охотница встаёт и запирает дверь. -Джо, всё в порядке? -спрашивает Кол, стоящий за дверью. -Да, мне нужно принять душ. -солгала Винчестер. -Я жду тебя через пол часа в машине у входа в отель. Джо ничего не отвечает, а лишь нажимает кнопку смыва и опускает крышку. Приняв душ и одевшись, охотница одевает бледно-розовое пальто и выходит на улицу. Машина Кола, как он и говорил, стоит у входа. Девушка садится на переднее сидение и они трогаются с места. -Куда мы едем? -спрашивает Джо. -На прогулку. -Холодно. -ворчит охотница, на что Кол лишь усмехается и останавливается у ресторана. -Мне надоела еда, которую нам дают в отеле. -пожимает плечами первородный и они выходят из машины, направляясь к кафе. Как ни странно, Джо помогают снять пальто и провожают к столику. Но не успевает девушка сесть за стул, как её тело пронзает резкая боль и она сгибается. Кол подхватывает её, тем самым спасая от падения. -Джо, что с тобой? -обеспокоенно спрашивает первородный, но девушка лишь стонет и далеко не от удовольствия. Парень быстро берёт её на руки и садит на заднее сиденье машины, накрывая пальто. Уже через несколько минут они оказываются в больнице. Джо везут в палату. Проходит какое-то время и боль прекращается, но усталость не покидает охотницу. У неё жар и лишь только через час Кола пускают к неё в палату. -Что случилось? Джо молчит. На её лбу испарина, а в глазах стынут слёзы. -Она беременна. -шепчет доктор и выходит из палаты. От услышанного у первородного глаза на лоб полезли. Парень сел в кресло рядом с девушкой и взял Джо за руку. -Как? -единственное, что он смог из себя выдавить. -Помнишь, две недели назад... В клубе. Тот парень... -Джо не могла больше продолжать и заплакала. Заплакала навзрыд. Колу ничего не оставалось, как только обнять девушку. -Мы справимся. -прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.