ID работы: 2673537

Неудачная выдалась ночка!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Люси умывшись, взяла тест в руки и приступила к его прохождению. Через несколько минут тест показывал две полоски. - Беременна?!... Но как? - девушка смяла тест в руках, и выбросила его через маленькое окно в ванной. - Люсь, что там? Люсь открой! - Леви стояла за дверью ванной, и била в нее своими маленькими кулачками. Дверь отворилась, и Люси прошла мимо подружки, не проронив и слова. Но вскоре тишину развеял тихий и дрожащий голос блондинки. - Леви, я беременна... - девушка говорила это в состоянии шока. Она смотрела в одну и ту же точку. - Да брось ты, это же хорошо. Ты же так давно мечтала о детках, - успокаивала ее подружка. - Да, но я хотела детей от Нацу! - уже высоким тоном разговаривала девушка, не отрывая глаз от точки на полу. - Но это же твои детки, Нацу поймет тебя, если ты ему все расскажешь, - Леви уселась рядом, попивая маленькими глотками горячий какао. - Что? Ты сдурела? Я не собираюсь ничего рассказывать Нацу, - судорожным голосом ответила Люси, повернувшись к девушке. - Ладно, забудем. Главное, чтобы они там были здоровы. Ну ладно я пошла! Пока! - помыв чашку, девушка направилась к выходу. - Пока! - Люси помахала в ответ. После ухода подружки, она накрылась пледом, держа в руках свой любимый крепкий кофе, и думала о Нацу, о Лексусе и о детках. Конечно, она не собирается их бросать или убивать, делая аборт. POV Люси. Лексус или Нацу? Конечно же, Нацу. Я ведь его люблю. Но как же детки, они ведь должны быть с биологическим отцом. Но как я могла забеременеть? Ведь на следующее утро я нашла на полу много презервативов. Как я могла? Конец POV Люси взяла трубку своего разбитого телефона, который она звезданула об стенку после разговора с Каной. Она набрала номер Лексуса и ждала ответа. Вдруг она услышала грубый голос парня, но тут же бросила трубку, не решившись ему что - то рассказать. Люси уже засыпала, укутавшись в плед. Но тут она вспомнила, что завтра приезжает Нацу. И решила сделать одну хитрость: переспать с Нацу и вскоре сказать, что беременна от него. И все счастливы, но переспать с Нацу нелегкое дело, ведь он все время отлынивал, придумывая всякие причины. Но в этот раз Люси была уверена, что все пройдет на ура. Наутро Люси проснулась на полу, не поняв как она тут оказалась, она встала, умылась, позавтракала и принялась за генеральную уборку к приходу Нацу. После уборки она принялась за готовку запеченной форели. Положив еду в духовку, она услышала звонок в дверь. - Нацу?! - девушка побежала открывать дверь, но это был не Нацу, а Лексус с букетом цветов. - Привет, можно я войду? Это тебе! - парень протягивал букет лилий. - Привет! Проходи... - девушка взяла цветы и поставила их в вазу, - Зачем пришел? - Ты вчера поздно ночью позвонила, но сразу же бросила трубку. Я вот подумал, зачем ты звонила? - парень стоял, облокотившись о дверной косяк. "Вот зараза! Причину ищет, чтобы ко мне в гости явиться". - Думала Люси. - Да так, хотела Леви позвонить, номером ошиблась. Это все? - спрашивала блондинка, стоя у плиты. - Да! Может, проводишь? - вздыхая парень, направился к выходу, а за ним нехотя пошла и Люси. Девушка стояла перед парнем, который в это время надевал ботинки. - Я ведь люблю тебя! - вдруг заявил парень. - Но я люб... - не успела она договорить, как парень впился ей в губы. И в это время дверь отворилась, и в прихожую вошел Нацу. - Нацу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.