ID работы: 2673537

Неудачная выдалась ночка!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уход или приход?

Настройки текста
Нацу?! Девушка оттолкнула Лексуса, от чего тот ударился головой о стенку. - Люси... Как ты могла? - непонимающим голосом, в шоке и с чувством предательства, и измены спросил Нацу, и выбежал из квартиры. - Нацу, стой! Куда ты? - дав пощечину Лексусу, Люси побежала за ним, даже не одевшись. А Лексус спустившись по стенке, держась за щеку, усмехнулся, понимая, что все сделано. Разоблачение Лексуса. Оказывается, что Лексус сам подослал Кану на день рождение Люси, чтобы та напоила их до полусмерти. Потом Кана соблюдая указаниям Лексуса, набрала номер Фрида, чтобы Леви вызвала его, дав сигнал Лексусу. После Лексус с парнями пришел, и дальше была постельная сцена. Лексус специально не надел презерватив, чтобы Люси от него забеременела. Потом он пошел к Люси. Он знал, что Нацу скоро придет, поэтому он ее и поцеловал, надеясь, что Драгнил это увидит. И вот, этот план прошел на ура... Что и следовало доказать. - Стой... Нацу! - кричала девушка вся в слезах, спускаясь по лестнице. - Отстань от меня! Я тебе больше не верю... - сметая все на своем пути, Нацу шел вперед, не глядя по сторонам. - Да подожди ты! - крикнула Люси, побежав за Нацу. - С чего бы это?- парень немного ускорился, и через минуту был уже у гильдии. - Я беременна! От тебя! - рыдая, девушка упала на колени, закрыв лицо руками. А что ей оставалось делать? Только врать! Парень, услышав это, остановился, повернулся и спросил: - Это правда? Ты мне не врешь? Я могу тебе верить? - Да! Верь мне! - девушка сидела на полу, закрыв глаза, с которых текли слезы. Парень подбежал к девушке. Приобнял и спросил: - И как давно ты об этом узнала? "Опять придется врать" - думала девушка, но парень все - таки услышал тихий ответ. - Недельки три... Ты рад? - спросила девушка, вытирая слезы. - Конечно, рад! Пойдем домой, а то холодно, - парень протянул руку девушке, чтобы помочь ей встать. Девушка приняла помощь от своего парня. Встав на ноги, девушка пошла вперед, держа за руку Нацу. Вскоре они зашли в дом, но тут их ждал небольшой сюрпризик. Войдя в комнату, девушка увидела Лексуса и заплаканную Леви. - Леви, что случилось? Лексус, почему ты здесь? - девушка спрашивала, стоя у входной двери. - Тише - тише! Что ты так взбесилась? Нацу, привет! А тебе Люси рассказала? - Что рассказала? Я тебя не понимаю!- ответил Нацу, входя в комнату. - Про то что, она беременна! ОТ МЕНЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.