ID работы: 2673537

Неудачная выдалась ночка!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поручение...

Настройки текста
- Что она беременна. ОТ МЕНЯ! - ухмылка появилась на лице у Лексуса, но вскоре она сменилась маской боли, ведь Нацу с размаху врезал в харю Лексуса. - Эй! Что ты делаешь? Тварь! - Лексус привстал, держась за свою покрасневшую щеку, - Я тебя сейчас прикончу! Парень, хотел было врезать ему в ответ, но Люси схватила его руку и сказала дрожащим голосом: - Хватит! Нацу, он прав... Я беременна от него. Да! Но я люблю тебя, а не его. Он меня обманул. Послал к нам Кану с четырьмя бутылками саке, а потом он с парнями явились к нам и...и! - слезы полились рекой, капая на ковер и оставляя мокрый след после себя. Но Люська держалась, и всхлипывая продолжила свое оправдание, - он специально это сделал, чтобы разорвать наши с тобой теплые отношения. После всего сказанного, в комнате послышался шлепок, от которого закладывало уши. Лексус держался за вторую щеку, на которой постепенно проявлялся красный след, оставленный Люськиной, мокрой от слез ладонью. - Я ничего не хочу слышать! Ты мне опять соврала! - Нацу выбежал из дома, и направился в сторону гильдии. - Что?! Наигрался? Ты же знаешь, что я тебя не полюблю! - девушка сидела на полу, на коленях, закрыв лицо руками, с которых капали на пол и на ее колени горькие слезы, и пачкали ковер. Но Лексус ничего не ответил. Он вышел из комнаты, не проронив ни слова, и хлопнул дверью на прощание, отчего Люси вздрогнула, и большая капля слезы упала на ее юбку, оставив свой след. Почему так? Все на свете оставляет свой след - и слеза, и снег, и даже человек... Она просидела на полу около трех часов, в шоковом состоянии, но вскоре она встала и направилась в спальню, плюхнувшись в кровать, она прикрыла свои красные, опухшие глаза и вскоре уснула. Лексус выбежал из подъезда, и побежал в сторону гильдии по следам Нацу, оставленным в слякоти. Казалось, он хотел найти его и ответить ему за удар, но в его планах не было ничего подобного. Дойдя до гильдии, он пошел по узким коридорам, ведущим в никуда. Он будто бы шел в лабиринте. Дойдя до конца узкого коридора, он наткнулся на дверцу. Это была кладовка. Но зачем он сюда пришел? Зайдя в маленькую комнату, набитую всяким барахлом, Лексус начал что - то искать. Он искал, как овчарка, обнюхивая каждый уголок. Оказывается, парень искал тут свою сумку, которую он от всех спрятал. И он ее нашел. Он нашел в черной коробке сумку, которая провонялась сыростью. Нацу услышав шум из кладовки, побежал на звуки, и вскоре заблудился в этом лабиринте. На улице уже стемнело. Поэтому в коридорах было темно. Нацу шел на звуки, и все время натыкался, на какую - нибудь фигню. Не выдержав всего этого, он создал в руке огненный шар, и весь коридор приобрел красно - оранжевый оттенок света, но в то же время и имел черные, тусклые цвета темноты. Дойдя до нужного коридора, он увидел запертую дверь, которую никогда раньше не видел. Дверь была красного цвета, а по краям обведена жирным, черным контуром. Было страшновато, но не для Нацу. Дверь была похожа на портал, ведущий в другое измерение или что - то подобное. Шум прекратился одним лишь стуком. Что - то екнуло в груди, и сердце упало в пятки. Нацу подошел к двери. Дверь заперта. Но Нацу направив огненный шар в сторону двери, выпустил его, и через мгновенья она разлетелась на красные, похожие на кровавые осколки стекла. Но то, что увидел Нацу, не могло принести такого шума. Что же тогда тут произошло? - Твою ж... - Нацу увидел разломанную табуретку, - Так это Лексус... Разломал все тут и бросил, а потом за ним убирайся. Вскоре выбросив табуретку, от которой несло сыростью, парень увидел записку, лежащую на столе. "Я знаю, что Люси меня не полюбит. Поэтому я поручаю ее тебе, Нацу! Не обижай ее. Когда ей понадобится моя помощь, пусть обращается, чем смогу, тем и помогу. И пожалуйста, позаботься о моем малыше! Я тебе верю... Ваш Лексус... Я уезжаю отсюда, я не убегаю... так надо. Я все еще люблю Люську".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.