ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я села, рядом с Сашей, я уже успокоилась, но и тушь была размазана, и выглядела я ужасно... - Ты чего плакала? Явно не от счастья, ахаха, поинтересовался Саша - Та не важно... И я опустила взгляд вниз. А куда мы едем? - Та в парк Горького наверно. Сказал Рома - Ааа, мой любимый парк, на моем лице сразу появилась улыбка и ямочки. - У тебя очень милая улыбка, сказал Саша - Та ладно, Сань, засмущал прям. Дима всю дорогу молчал. Ну вот мы и приехали, мы вышли из машины и пошли просто гулять. Мда, народу было конечно прилично, даже не смотря на время, на часах было уже около 11 ночи. Дима как-то отдалялся от меня, я не выдержала, подошла к нему и сказала - Я тебе так не приятна? Что ты меня избегаешь?? Недовольно спросила я - С чего ты это взяла? Спросил Дима - Та потому шо ты стараешься со мной не разговаривать, рядом не ходить! Шо за хрень?! Закричала я И тут видимо я уже совсем спалилась, шо Дима мне нравится.. Я не знала как разрядить обстановку и сказала я не в тему - У меня подруга вас обожает, можно с вами ей видео записать? Неуверенно спросила я - А где подруга? Удивленно спросил Саша - Ааа, та она на время в Питере, кстати пойдет на ваш концерт. И мы записали видео, смеялись и шутили от души. Когда настало время прощаться, я подошла к Диме и крепко его обняла, но взаимности не последовало.. У меня опять покатились слезы, я вытерла их и подошла к Сане, мы обменялись номерами и попрощались. На утро я позвонила Кате, все ей рассказала и отправила видео. Вы себе представить не можете, как она была счастлива - Та бля, какого меня с тобой не было, ахаха? Сказала Катя - Слушай, ты сама виновата, сказала я и показала язык, ибо нехуй, в следующий раз будешь приезжать, ахахаха, со смехом говорила я. Общались мы сейчас с Катющи по скайпу. И тут у меня зазвонил телефон - Катя, бля, это ж Плисакин! От счастья заорала я - Так ладно, все молчу, номерок потом не забудь дать, ахахах. Я ответила на телефонный звонок - Алён, мы сегодня с Димой хотим погулять, присоединишься? С улыбкой спросил Саша - Ну естессна, ахаха, сказала я и мы договорились о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.