ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы встретились в парке и пошли просто гулять по городу. И тут Дима выдает - У меня хорошая новость! С радостью говорил он - Да? А какая?? Не скрывая радости спросила я - Я нашел свою вторую половинку, она кстати скоро подойдет к нам, вы же не против? С улыбкой сказал Дима. У меня был шок. Я резко остановилась и закрыла лицо руками, чтобы не были видны слёзы. Пацаны остановились и Саша с тревогой спросил - Малая, шо случилось? Тихо сказал он Ну, а шо я могла сказать? Я промолчала и он просто меня обнял, так нежно, и начал меня успокаивать. Мы не заметили как к Диме подошел кто-то. Я обернулась и передо мной стояла девушка, она была очень красивая, она подбежала к Диме и поцеловала его в губы, он ответил на поцелуй и обнял её. Это конечно выглядело мило, но не для меня. - Так, это чудо зовут Яна, она моя девушка, с такими словами Дима нам её представил. Я как язык проглотила, стояла в ступоре, и ничего не могла сказать. Я хотела развернуться и пойти домой, но Саня меня не отпустил. Дима с Яной шли за ручку, постоянно обнимались и целовались. А вот мне постоянно хотелось плакать... И тут я подумала, ну вот какого я парюсь? Да, Дима мне очень нравится, и шо с того, так убиваться из-за него надо? Это не похоже на меня.. И я попыталась забить на Диму и вообще на многое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.