ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
И мы пошли дальше, ко мне подошла Яна и спросила: - А чего ты такая грустная?? Какая ей разница, думала я, шо она вообще ко мне прицепились. - Я нормальная! Я же не должна всем без причины улыбаться! Это будет как минимум странно!!Прокричала я - Ладно, ладно. Зачем кричать-то? Тихо сказала Яна Я просто злобно на нее посмотрела, фыркнула и пошла дальше. Яна расстроилась за то, шо я с ней так грубо. Может я зря? Она вроде нормальная. И тут Дима подошел к ней, обнял её и шо-то прошептал на ухо. Не, не зря я с ней так:D у нее Дима есть, пусть он и будет с ней добрым, а я для того шоб жизнь раем не казалось поход:D я с ненавистью посмотрела на наших голубков. И гордо пошла впереди с Сашей. Мы решили зайти в кафе... В кафе было довольно уютно и мило. Сесть мне пришлось с Димой, а Саша с Яной, все для того, чтобы Яна с Димой могли смотреть друг на друга постоянно... - Дим, Яна, я все конечно понимаю, любовь, все дела... Но бля, может хватит?? Серьезно, мне вот не приятно смотреть как вы постоянно целуетесь, я могу уйти, если ... Не успела я договорить, как меня перебили. К нам подошли девчонки и стали просить у ребят автографы и сфоткаться. О Боже, опять... думала я. Дима заметил, и сказал, - Девчонки давайте в другой раз. С улыбкой сказал он. Они стояли и злобно на меня смотрели. Я это увидела, просто встала из-за стола и пошла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.