ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я не знала, что ему сказать... Хотя я и не хотела ничего говорить. Дима меня просто обнял. И так странно, именно сейчас начало восходить солнце и светлеть на улице. Мы сели на лавочку и я решила открыться Диме - Знаешь, я же сразу в тебя влюбилась, а ты поступил подло!!! А Яна, она хорошая, я знаю, но не для меня... - Глупышка... Алён, прости, но я не могу тебе ответить взаимностью. Ответил Дима Я встала и отошла... - Дим, пошли в гостиницу. - Ну пошли... Ты пойми, я не могу тебе врать, ты мне очень дорога, но как подруга. Он подошел сзади и обнял меня, но я убрала его руки и пошла впереди. Мы молча дошли до гостиницы, и разошлись по номерам. Я легла спать. Где-то в обед я проснулась и поняла, что опаздываю, и бегом побежала собираться на самолет, все уже ждали меня, да уже, плотный конечно график. В самолете я села с Димой и Рэмми, Лелюк взял меня за руку, но я вытащила руку, одела наушники и погрузилась в свой мир... Ромка заснул и облокотился на меня, он такой миилый, я сняла наушники и Дима мне на ушко сказал - Зай, ну не обижайся... - Дим, закрыли тему. Я потрогала его за волосы, слегка провела рукой по лицу, ну так нежно и тихо сказала - Ты мне тоже очень дорог. Как друг... И улыбнулась Ну вот мы и прилетели, мы вышли из самолета, сели в машину и я тут же начала звонить Кате - Алло, Катя, бля, все, я в Питерееееееее, быстрой пиздуй к клубу, я подъеду - Алён, моя девочкаааа, ну неужели, я уже кстати из дома выхожу, так шо жди, детка Я положила трубку и спросила - А мы сейчас куда? - В гостиницу, а шо? Ответил Саня - Тогда остановите машину, мне к клубу надо, ответила я - И как мы тебя одну бросим? Сказал Плисакин - Я доеду, и наберу, Саш. Я улыбнулась и вышла, так, нужно сориентироваться... Я поспрашивала прохожих и кое как доехала до клуба, я выхожу на остановке и вижу у клуба Катюшу... Я как дура рванула, к ней, и крепко-крепко обняла. - Блин, я так за тобой скучала, мне баз тебя так плохо. Со слезами на глазах говорила я - Малая, ну ты чего? Успокойся, я рядом, я поддержу, обниму.. Пошли уже внутрь, а то я замерзла.. Сказала Катя И мы зашли, людей было уже довольно много - Так, это мы ж в гримерке сидеть будем? С радостью спросила Катя - А ты хочешь? Я думала нет, наоборот в зале... В гримерке так скучноооо, так шо неет, ответила я И вот спустя некоторое время начался концерт, мы стояли у самой сцены, ребята меня заметили и постоянно подходили и давали пятюню. А Катя обижалась, ахахах - Катюш, не расстраивайся, еще натрогаешься их, ахахах Концерт закончился и началась автограф сессия, мы решили как все стоять в очереди.. И вот настала наша очередь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.