ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Мы подходим, и Дима говорит - Оо, Аленк, а это та самая Катя? Катя просто засмеялась, так как Дима стоял, она налетела на него с объятиями так, что чуть не снесла:D Ну она может. Я взяла телефон чтобы их сфоткать, и тут подошли Сашка с Ромчиком. По лицу Кати было видно, насколько она была счастлива, она не могла это описать словами, но я все видела. Я попросила какую-то девочку, чтобы она нас всех впятером сфоткала, она с неохотой согласилась. Из толпы уже слышались крики, типо: - Ну мы тоже сфоткаться хотим! - Мальчики сейчас уйдут И я сказала - Ой да, мы пойдем, и Дима - Так, стоп, почему я не могу сфоткаться со своей любимой девочкой ?? Я знала, что он имеет меня ввиду, и что он имеет ввиду как подругу. Но другие этого не знали... И как всегда начали накручивать сплетни, я уже говорю - Дим, ну зачем ты? Тебя не так поняли... - Та мне срать.. Ответил Димас - Ладно, мы пошли, НЕ БУДЕМ ВАМ МЕШАТЬ... Специально сказала я громко И мы с Катей ушли, но в гримерку не пошли, я не хотела.. Там опять одни и те же лица - Алён, а ты же дальше с мальчиками поедешь по туру? Грустно спросила Катя - Я могу остаться тут, с улыбкой сказала я - Та не, я хотела спросить, можно ли с вами..... - Катющиии, не парься, я спрошу, сказала я и подмигнула Мы долго пацанов ждали, но наконец, все вышли через черный вход и тут подходим мы и я говорю - Народ, в можно Катюня с нами поедет?? С улыбкой спросила я - Вообще-то нас и так много!! Сказала Алина - Ну окей, дальше без меня, ребят, удачи вам, пока. С улыбкой говорила я - Стооой, ты чего, можно, с улыбкой сказал Сашка - Урааа, кричала и прыгала от счастья Катя Мы заехали за вещами Кати и поехали на вокзал, дальше нам предстояла дорога на поезде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.