ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Мы зашли в поезд, и оставалось решить кто с кем будет ехать, ну блин, я не могу ехать с Алиной и Яной в одном купе. Но меня никто не послушал и жила я с ними ну и с Катей естественно. Но в купе я практически не находилась, я постоянно была у мальчиков - Блин, я вас уже достала наверно? Спросила я - Та нее, а где Янка? Спросил Дима - А она в купе, у нее чего-то настроения нет, ответила Катя Дима встал и по видимому пошел к ней. И наступила тишинаааа, ибо дверь в купе была открыта, мимо проходили какие-то девочки и увидели пацанов. Ну конечно же попросили сфоткаться. Мальчикам было не удобно отказывать. И началась фотосессия, я была фотографом, капец перспектива:D И тут какая-то девка говорит - Ой, а можно с вами посидеть? - Нууу, мы спать собирались, ответил Рома - Аа, ну ладно, не будем мешать, с улыбкой сказала та девочка - Мы с Катей тож пойдем, сказала я И мы вышли из их купе, когда мы зашли к себе, то увидели, такую картину: Сидят Яна, Дима, Алина Алина все на видео записывает, а Янка просто общается с Димой - Алин, ну харе снимать все на видео, бесит уже. Недовольно сказала. И да, освободите мою кровать. Все. Все встали с моей кровати, я легла, заткнула уши наушниками и погрузилась в свой мир, и забила на всеех. Сама не заметила как уснула. Проснулась я ооочень рано, мы конечно проезжали лес, но по местному наверно было часов 5-6 утра, спали все. Я решила пойти и заварить себе кофе , и тут я вспомнила, что кружку я забыла у пацанов... Ну из чужой пить я просто брезгую. Я решила тихо зайти к ним и забрать кружку. Когда я зашла, то все спали, я тихо беру кружку и собираюсь выходить, как кто-то сказал - Ты чего так рано встала? Я подняла глаза и увидела Диму - Просто, решила кофе попить - Подожди, я с тобой, ответил Димка Он слез со 2 полки и пошел со мной заваривать кофе. Так странно, но мы решили не заходить в купе, а стояли в коридоре, пили чай, смотрели в окно и разговаривали по душам. - Ален, бля, ты такая крутая, с улыбкой сказал Дима Я улыбнулась и обняла его, иииииии, о Боже, я случайно пролила на него горячий чай - Боже, Димочкааа, прости, я не специально... Пролила я ему на спину, да, это капец, он снял футболку, ну тут я оказала первую помощь:D я намочила тряпочку холодной водой и провела по ожогу.... - Мне прям на врача можно идти:D - Ахахахпх, та ваще В туалет заходит Яна и видит как Дима стоит без футболки, а я стою и че-то там на спине делаю:D Я была готова провалиться под землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.