ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- О, Ян, ты уже проснулась? Поднял голову и спросил Дима Она злобно посмотрела и хлопнула дверью. Я выбежала за ней - Ян, ты чегоо? Я не знаю шо ты подумала, но я прост кипяток на Диму пролила..... - Надоел весь ваш бред, как малые дети! Как будто я не вижу ничего... Ответила Яна И она пошла к нам в купе. Я стояла с ступоре, и тут подошел Дима - Шо она сказала? Спросил он - Ничего! Крикнула я и пошла за Яной - Шо у вас случилось? И кстати через 2 часа мы приедем, сказала Катя - Ничего у нас не случилось. Хорошо, сейчас буду собираться, ответила я Через пару часов мы приехали на вокзал, сели в микро автобус и поехали в гостиницу, та дааам, и вот мы в Тамбове. Здесь мы будем 2 дня, я не знаю почему, ну да ладно. Мы разместились в гостинице, Яна с Димой сильно поссорились... Я Яну понимаю, если честно, я бы тоже на Диму обиделась. К нам с Катей в номер кто-то постучался, я открываю дверь, это была Яна, она была зареванная и с чемоданом... - Ты чего? Спросила я - Мы с Димой поссорились сильно, можно я пока у вас поживу? Рыдая говорила Яна - Тю, конечно проходи, сказала я и помогла с чемоданом. Мы расселились и я говорю - Янк, зря ты так. Дима тебя любит, он мне недавно сказал, как ты ему дорога.. - Я уже ничему не верю. Ответила она Мы еще поговорили и решили поехать в Ха, ну шо нам с ними в туре делать, мы только мешаем. Я взяла всю волю в кулак:D и поехала за билетами на завтра, когда я вышла из номера и ждала лифт, из номера вышел Саша и спросил - О, малая, ты куда? - Сань, та мы с девчонками уезжаем в Ха, по поводу Алины конечно не знаю, но мы втроем точно. Ответила я Он побежал в номер видимо чтоб всем сообщить:D через минуту-две вышел Дима и сказал - И вот куда ты одна в незнакомом городе? - На вокзал за билетами, логично? Ответила я - Ой все, я с тобой, он забежал в номер, взял куртку и поперся со мной. - Ну ок, сказала я Ну улице уже был вечер и холодно, и мы решили вызвать такси. Дима сел со мной на заднее сидение. - Алён, почему вы уезжаете?? - ну во-первых мы вам явно мешаем, и не отрицай это, во-вторых ну блин, нам дома лучше, я буду вас ждать в Ха.. Сказала я и улыбнулась - Жалко.. Ну ладно, через недельку мы к вам приедем - Дим, вы с Яной расстались? - Ну я думаю, что да... Ответил он - Обидно очень... - Хах, Алён, ну не тебе уж точно - Та как ты можешь!!! Прикрикнула я - Ладно ладно, сказал он и приобнял меня - Не трогай, сказала я и убрала его руки Мы доехали, заходим в здание и я понимаю - о Боже, зачем я с Лелюком поехала.... Эти фанатки, я щас всех нахуй убью, ну реально надоели, сказала я - Зай, не нервничай, со смехом сказал он - Я ТЕБЕ НЕ ЗАЯ!!!! Заорала я наверно на весь вокзал Ну мы купили билеты, к нам не стал никто подходить, я уже людей пугаю:D Обратно мы решили поехать уже на автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.