ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Мы зашли в автобус, я села у окна, ну улице было уже очень темно и шел сильный дождь, я начала смотреть на проезжающие мимо машины, все куда-то спешат постоянно, да я тоже, мне так это надоело. И я подумала, блин, вот теперь неизвестно когда я приеду сюда, да вообще в города России, быть и не увидеть город.. Ну глупо. Мы вышли на остановке и я Диме говорю - Дим, ты иди, а я погуляю по городу... - Пф, я конечно знаю, шо ты плохо обо мне думаешь, но неужели ты думаешь, шо я тебя одну отпущу? Пхаха, нет, не отпущу. Ответил он - Дима, блять! Я одна хочу побыть! - Ну мало ли шо ты хочешь, я тоже много чего хочу, и ничего же... Ахах - Бесишь ты меня! Грубо ответила я - Я тоже тебя люблю, ахахаха, сказал он и поцеловал в лоб И прошу, не надо думать, типо я ему нравлюсь, ибо это бред, вспомните шо он мне в Мск сказал. Я уже сама неуверенна нравится ли он мне, я просто стала искреннее желать им с Яной счастья... - Димочка, я тебя очень люблю, но как друга. Сказала я и мы вместе засмеялись. И вообще знаешь, мне холодно под дождем! - Та пошли в кафе зайдем, ответил Димка - Ну пошли, ахах, ответила я Мы зашли в кафе, сели за столик у окна, я заказала чай и поесть, ну, а Дима дохера еды:D - Ахаха, ты голодный? Спросила я - А не заметно? Ахах, ответил он Мы начали разговаривать - Дим, вот тебя разве эти фанатки не бесят?? - Та я уже привык, ахаха - Диим, блин я если честно ни одной вашей песни не слышала, ну вот так, не на концерте - Ахахах, ну как-нибудь послушаешь, с улыбкой сказал он Мы сидели, разговаривали как тут нас отвлек телефонный звонок, звонили мне - Алло, ну и где ты? Я так понимаю билеты ты не купила?! - Катюх, купила, купила, я просто решила прогуляться, не жди меня, с улыбкой сказала я и положила трубку. - И еще Дим, я даже не могу фотку с тобой выложить, знал бы ты сколько людей на меня наезжают:D - Алён, забей на всеех, злых людей дохуя.. Мы еще очень долго говорили, так долго, что к нам даже подошел администратор и попросил освободить помещение ибо кафе уже закрывалось. - И куда теперь? Спросила я - Пошли может в гостиницу? Ответил он - Ну бляя, ну пошли... Мы зашли в здание гостиницы, поднялись на нужный этаж иииии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.