ID работы: 2673645

Одному никак.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Дима прижал меня к стенке, провел так нежно рукой по волосам и поцеловал... - Дим, ты чего? Спросила я - А тебе шо, не понравилось? Ахаха, ответил он Я просто отошла от него и пошла к себе в комнату. Когда я вошла в номер, то девчонки уже спали, я положила билеты на тумбочку, умылась и тоже легла спать. На утро, даже не смотря на то, что легла довольно поздно, я встала раньше всех, впрочем как всегда. Я пошла собираться, когда Алёна собралась, все ток встали:D мы быстренько собрались, и поехали на вокзал, мальчики нас проводили, как бы это не была глупо, но я старалась не общаться с Димой и не сталкиваться взглядом... На прощанье он меня обнял, но я не ответила взаимностью. Что со мной происходит.. Я его люблю и не люблю одновременно, внутри какое-то странное чувство, когда я его вижу, то сердце колотится так, что такое ощущение, что сейчас выпрыгнет. Я постоянно хочу его обнимать, целовать, и чтоб это не выглядело странно, чтобы это было нормой. Но когда все это происходит, мне ничего не надо, внутри все чувства, всё опустошается, а иногда даже кажется, что он мне противен. Что со мной происходит?? Я сидела, думала и смотрела в окно. Ах, совсем забыла сказать, Алина осталась с мальчиками, кто вообще такая эта Алина... Ну да ладно, флаг ей в руки. Мне кто-то позвонил на телефон, номер не определился - Да, кто это? Спросила я - О Боже, Алёна, это ты?? - С кем я разговариваю?? Повторно спросила я - Ааа, ты меня не знаешь, ну я фанатка КДК и я знаю, что ты девушка Димы, я тоже живу в Ха, можно с тобой встретиться, погулять..? - Ахаха, милочка, я не девушка, я вообще по сути ему никто и я не могу идти гулять с незнакомым человеком, пока. С этими словами я положила трубку. В социальные сети я наверно месяц уже не заходила. Решила зайти, лучше б я этого не делала.. Дохрена сообщений, заявок в друзья, комментарий, в общем всего и дохера. - Каать, ты знаешь шо произошло? Спросила я - Ой, я совсем забыла тебе рассказать, ответила она - Нууу, не томи, рассказывай! - Та я не помню кто уже, сказал тип Дима с Яной расстался потому шо Дима изменил Яне с тобой и теперь вы с ним вместе, ну короче хуйня какая-то... Ответила Катя - Капец, кто этому верит:D удивленно сказала я - Похоже много кто. Вмешалась в разговор Яна - Так ладно, я пойду почитаю, ответила я Я залезла к себе на 2 полку и принялась читать, но из головы не выходит Дима, у меня просто бывают резкие смены настроение и это ужасноо, ибо это влияет на окружающих.. Я уже одну и ту же строчку раз 20 наверно читаю.. Я закрыла книгу, взяла телефон и решила набрать Сашу. - Алло, Саш, привеет, не отвлекаю?? - О, малая, привет, та не, шо ты вдруг звонишь, что-то случилось? Вот только виделись вроде, ахаха - Та я просто, уже безумно за вами соскучилаась. Я прям заплачу сейчас, хочу забрать вас к себе и не отпускать, сказала я и грустно вздохнула.. - Тю, заплачь еще! Мы скоро встретимся. Ответил Саня, в его голосе слышалось такая доброта, искренность. Саша очень добрый и милый человек. Я наверно сама себе завидую, что у меня есть такой друг. - Саш, а ты можешь Диме трубку дать? Спросила я Плисакин передал трубку Лелюку - Алло, да Алён - И вот че ты мне не звонишь????? Вообще не скучаешь, да?? Ну вот и иди к своим фанаткам, целуйся и трахайся с ними, а меня не трогай, понял?! Прокричала в трубку я - Алён, ты чегоо? Спросил Дима в шоке Я просто сбросила трубку, отключила телефон и тупо смотрела на потолок, потом психанула, слезла и пошла заваривать чай. - Алён, у тебя пмс? Ты шо какая психичка?? Спросила Катя - Ой, отстань, недовольно ответила я и пошла за кипятком. Когда я пришла, то поняла, что на меня все обиделись, я не могла позвонить Диме, Саше, поговорить по душам с Катюхой, та и Яна вряд ли захочет со мной разговаривать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.