ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло около половины фильма, как вдруг я услышала крики одноклассников. Это неудивительно, ведь они смотрят ужасы. На меня вдруг накатила такая тоска, что я не там, не с ними, не кричу над страшными моментами, а сижу здесь. Джейсон заметил, что что-то не так. - Эммз, что-то случилось? - снова раздались вопли друзей, а я тихо вздохнула. Он будто прочитал мои мысли. - Не обращай внимания на это и не думай, что ты одна. Я всегда с тобой. Я всегда могу поддержать тебя, солнышко. Я понимаю, это трудно, но ты справишься. Я с таким сталкивался, но вот я здесь весёлый и со всеми нервными клетками. А у тебя их скоро не будет совсем. Если Они тебя не ценят, это чисто их проблема. Такого человека, как ты, нельзя не ценить, не любить. Просто когда тебя не окажется рядом в нужный им момент, они поймут, что ты им нужна. Потому что, лишь ты можешь выслушать всех, можешь помочь решить проблему. Ты помогаешь всем мальчикам, сама того не замечая, я не говорю уже о девочках. Ты не заслуживаешь такого обращения к себе. Да, может характер у тебя не сахар, но у кого хороший характер? - У Омелии. - Она вообще идеальна, даже не сравнивай с ней. Так вот. У кого, кроме Омелии, хороший характер? Кто-то ведь твой терпит. Даже не терпит, а просто смирился, что такой вот он у тебя. Он у всех разный. А они просто не хотят терпеть. Они считают, что ты будешь им помогать задарма, но за все нужно платить. В данном случае, это терпение. В общем, те кому ты нужна, будут рядом. - парень ободряюще улыбнулся. - Ох, Джей, как ты меня только выдерживаешь? У меня настроение меняется молниеносно. - Я терплю, ведь ты мне нужна. Мне нравится тебя успокаивать, мне это совсем не в тягость. В эти моменты ты такая беззащитная. Просто знай, что Я никогда тебя не брошу. Я всегда буду с тобой, дорогая моя. - я обняла парня, а он поцеловал меня в макушку. Мы передумали смотреть этот фильм, но решили смотреть ужастик "Мама". Во время просмотра мы ели чипсы и Джейсон периодически пугал меня. Заснула я прямо на полке парня. Он хотел уйти, но я попросила его остаться со мной. Он лег рядом со мной и обхватил мою талию рукой.Проснулась я рано. - Доброе утро, соня. - произнёс Джейс. - Доброе. Как спалось? - Просто отлично, ведь у меня в руках находилась такая замечательная девушка. - я покраснела. - Ни в коем случае не смущайся, ведь это правда! Я не любила обсуждать себя и свою внешность, поэтому решила перевести тему. - У тебя есть что-нибудь поесть? - Джейсон усмехнулся, поняв, что я не хочу об этом говорить и не стал развивать тему, но его взгляд говорил, что мы ещё вернёмся к этому разговору. - Да, у меня вроде есть что-то, будешь? - я кивнула головой. Мы поели, проиграли в карты и вскоре приехали на вокзал. - Можно я сяду с тобой в автобусе? - А Рейч? - осторожно спросил тот. - Она найдёт с кем сесть. - Тогда ладно. Мы собирались рассаживаться по местам как вдруг ко мне подбежала подруга. - Эмма, я с тобой сижу? - Нет прости, я с Джейсом. - А...а... Почему? - Я так решила. А что, нельзя? - Эм, ну можно, просто я думала мы сядем... - Раньше надо было думать. - перебила я ее. - Вспомнила она обо мне. - Я помнила... - Нет. Короче, я сижу с ним. Все. - Ох, Эмма, не начинай. - Я не начинаю, я заканчиваю. - сказала я, вошла в автобус и села на заранее занятое место. - Ну а в комнате, хотя бы, ты со мной жить будешь? - Конечно. Мы с Джеем ехали, слушая музыку, разделяя наушники на двоих. Я хотела спать поэтому сделала следующим образом. Я ноги протянула через проход между креслами и зацепилась за сидение ногами. Повернувшись боком, я легла на колени парня. Так и уснула. Проснулась я тогда, когда парень легонько потряс меня за плече. Я встала, потерла глаза и увидела нашу, уже ставшую родной, гостиницу.Мы все расселились по номерам принялись разбирать вещи. Нам сказали к двум часам идти на обед. Я посмотрела на часы и увидела что ещё только двенадцать часов. Я решила вздремнуть, потому что Рейчел ушла к Розали. Я заснула сразу же. И снова разбудил меня Джейсон. Номер был не закрыт, поэтому он беспрепятственно вошёл. Он потряс меня за плече, но я так сладко спала, что не хотела вставать и перевернулась на другой бок. Он начал меня щекотать, но я щекотки не боялась, а схватила парня за руку и перекинула на другую сторону кровати (наши с Рейчел кровати были составлены вместе). Он начал щекотать меня, я хотела вырваться, но Джейс перелез на мою кровать и поставил ноги по две стороны от меня. Я оказалась в ловушке. Вообще то, я не боюсь щекотки, но когда мне весело и смешно... Я могу орать, как резанная. - Эмма, просто пошли обедать. - остановил меня парень. - Ну пошли. - мы встали и пошли в столовую. Когда мы зашли, я увидела, что Рейчел, Розали, Энн и Хельга сидят за одним столом, рассчитанных на четверых. Естественно мне места не хватило, но за столом у парней два места были свободными. Ярость застилала мне глаза, я хотела броситься и вцепиться в волосы Розали что б она оставила в покое Рейчел, Джейсон схватил меня за руку и усадил за свой стол. На глаза стали наворачиваться слёзы, от осознания того, что я всегда лишняя. Я пониже опустила голову и распустила, ранее завязанные в хвост волосы, что б они скрывали лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.